台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 聯盟應該沒有吧

主題工具
舊 07-10-2010, 10:18 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 聯盟應該沒有吧

中國時報【陳慶居/苗栗報導】

小心!網路討論交流暗藏陷阱!台北縣陳姓男子,多次在網路「技巧性」張貼具挑釁性文章,蓄意引起其他網友以「訐譙」內容回擊,再藉機提出公然誹謗及恐嚇等告訴,以刑事告訴向對方索取「和解金」。陳男也在網上炫耀收到數十萬元和解金;檢警懷疑他專用這種方式牟取和解金,呼籲網友謹言慎行。

我女兒在前些日子跟同學上學校網站罵同學結果老師來電請我們去學校聊天..才知是被同學慫恿犯下無心之錯...被罰校務勞動3hr...
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2010, 10:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈 這邊沒有啦 有的話 都會被刪除
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2010, 02:22 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

誰說沒有,我多次被他網友幹角,真想上法院提告.
尚骨力聯合舍
舊 07-11-2010, 09:30 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
誰說沒有,我多次被他網友幹角,真想上法院提告.
尚骨力聯合舍
沒有人"幹角"您啦 !
感覺好像是"天下為公"~ ~
哈!哈!
PS:不能再容易生氣囉!
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2010, 05:19 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果想刺激性討論的話
有空存一下討論資料
害人之心不可有
防人之心不可無
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2010, 05:50 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

凡事秉持謙虛待人. 不狂傲自大. 和氣生財! 別人單方面挑釁. 也無法引發事端的. 不是嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2010, 06:02 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
凡事秉持謙虛待人. 不狂傲自大. 和氣生財! 別人單方面挑釁. 也無法引發事端的. 不是嗎?
大大所言相信大家都認同...但怕有人沉不著而入陷阱~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 AM