台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有誰知道原因

主題工具
舊 08-08-2010, 11:45 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
官最好若他敢說那個分局的我直接拜訪他,我
倒要瞧瞧是何方神聖,不用拿什麼刑法民法憲來此講
我早在20 年前就讀過了。
哈哈哈,沒有那麼嚴重啦...
官嗎,有他的威嚴啦,職業的關係啦...
來聯盟是要吸收知識及分享經驗的,在這沒有階級,沒有大小分別...
大家暢所欲言,千萬不要傷和氣唷,有容乃大,和氣生財嘿~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2010, 12:02 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,沒有那麼嚴重啦...
官嗎,有他的威嚴啦,職業的關係啦...
來聯盟是要吸收知識及分享經驗的,在這沒有階級,沒有大小分別...
大家暢所欲言,千萬不要傷和氣唷,有容乃大,和氣生財嘿~~
是沒那麼嚴重啦,只是不用拿什麼法律來此講,我直接找督察室的找他就可以
了。
舊 08-09-2010, 12:13 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
官最好若他敢說那個分局的我直接拜訪他,我
倒要瞧瞧是何方神聖,不用拿什麼刑法民法憲來此講
我早在20 年前就讀過了。
不先來個下馬威!盟友豈知他是何方神聖
萬一討論引起擦槍走火起碼也有個護身符可擋
扛個官銜諮意妄為,名為討論實為賣弄

此篇文章於 08-09-2010 08:35 AM 被 syeeryeer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2010, 12:13 AM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是沒那麼嚴重啦,只是不用拿什麼法律來此講,我直接找督察室的找他就可以
了。
穿大!養鴿對多數鴿友是一種興趣,沒必要為些喜歡筆戰的人感覺不舒服!

賽鴿靠腦袋跟翅膀飛,不是靠人的舌頭跟筆飛!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2010, 03:32 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一個不錯的方法能直接而有效的解決這個問題.........................菜刀霉素.

然後尋找下一隻好鴿子.

開開玩笑.輕鬆一下.

此篇文章於 08-09-2010 03:35 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2010, 05:28 AM
qqa963
此資訊已被 qqa963 刪除。
舊 08-09-2010, 05:36 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友原來也有一隻公鴿,
第一次配有形,
生一隻.
第二次配無形,
不過比較好笑的是.....
他打電話告訴我,
他的母鴿生4個蛋.
哈哈~~~~原來2隻都是母的.
第一次那隻是跟別隻公的打形後再配對的.
真的被打敗囉!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2010, 08:37 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 難怪~~~

引用:
作者: a1220330 查看文章
放不放在一隻鴿子身上跟主題沒關,跟這些職業鴿友求教,得到的經驗通常來的比跟普通鴿友求教好很多,許多經驗是一般鴿友無法取得的經驗跟答案,不知道你是不是認同,也是筆者跟局裡或是分局養鴿同事學長請教的方向

難怪你的公鴿會無形~
看到你都縮起來了~
而且要立正站好~
都還沒有辦完事~就被你抓姦在床~
怎麼會有形~

此篇文章於 08-09-2010 08:41 AM 被 khpeng 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2010, 10:01 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1220330 查看文章
正確,筆者只不過將糊塗經驗告知,,錯買的許多商業商品最終還是失敗在種鴿機能,商人的手段很可怕,也糊塗到收取一些知識,十幾年前曾經買過人用鋅碇,維他命E來補充老公母鴿,跑許多鴿醫院聽醫師說法,最終還是要買產品或打針,,結果可想而知
這樣不是跟人的症狀差不多?????
我認識一個朋友約25歲就無形他家人花了大把鈔票
做試管還不是一樣沒型?吃了一大堆補品也沒用,
難道醫生也是用手段讓她沒型嗎??
好讓自己可以賺多點錢。

如果你的年輕公鴿真的那麼價值的話,相信你會有門路讓牠變有形。
找些老經驗的一定有辦法讓牠變有形。

有老一輩的用中藥半個月讓15年無形老鴿變有形
還用手抓母鴿讓老鴿騎結果4隻母鴿生8個蛋6個有形
6隻孵化但是代價先選2羽,這羽公鴿身價不斐
她之後帶回4隻小鴿子,這4隻第一次做出(第3代)比賽就贏了上千萬

此篇文章於 08-09-2010 10:11 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2010, 10:15 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放不放在一隻鴿子身上跟主題沒關,跟這些職業鴿友求教,得到的經驗通常來的比跟普通鴿友求教好很多,許多經驗是一般鴿友無法取得的經驗跟答案,不知道你是不是認同,也是筆者跟局裡或是分局養鴿同事學長請教的方向

如果板大可以跟職業櫥等級的人求教
那為何來此跟我們這些業餘等級的討論呢?
舊 08-09-2010, 11:08 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
補充微量元素看看。。。。
哈哈哈,開版的大大你好.....
這微量元素只是補充品,對健康(鴿子)幫助甚大,這是我的親身經驗...
小弟我只是提供經驗分享,不替任何人廣告唷.....
如果此建議你不接受,哈哈哈就當我沒說過啦.....
聯盟就是這樣,是大家提供解決問題的好地方~~~
認同的話接受他,不認同就一笑置之嘿,大家都是好意分享經驗唷.....

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 PM