台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 種鴿太多{贈送新手}

主題工具
舊 09-11-2010, 12:35 AM
lee1117 lee1117 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
lee1117 不行哦,加油!
笑嘻嘻 種鴿太多{贈送新手}

前些日子一些種鴿要送人.來電要的很多人.30隻只好先來先抓走.所以後來就沒有接電話.對晚來再打電話的朋友說聲抱歉.特地再抓10隻送給新手.{先來先抓}慢來就沒有了.這些鴿子的上代都是有來歷的好鴿子.因我不是賣鴿所以不要問我很多問題.我是送的.懂嗎.能有以下條件做的到再打電話來喔.
PS.1.不要再問這鴿子有沒有入賞.下代有沒有入賞{我只說上代有來歷的.下代跟本 身沒有.如果有怎麼可能免費送給新手}
2.不要教我等你到什麼時候再來抓.幫你留著{先來先抓走}
3.講話態度很差的.好像一隻鴿子我賣你幾百萬似的{是免費的}
4.不要說要用挑的選的.一人3-5隻不要選{送的還挑.}
5.要自帶手提鴿籠.{不要連鴿籠都要我送}
0983-194-237台北縣板橋市光復橋頭
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2010, 12:16 AM
chinyaokuang chinyaokuang 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2010
chinyaokuang 不行哦,加油!
預設

我可以要嗎 我是新手 沒比賽 養好玩的 電話我打給您
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2010, 01:17 AM
lee1117 lee1117 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
lee1117 不行哦,加油!
預設

OK.........................
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2010, 11:54 PM
chinyaokuang chinyaokuang 目前離線
本壇新手

預設

我大概星期四有空 可以的話當天上午或下午打電話給你
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2010, 12:22 AM
本壇新手

預設

感謝大大送我的鴿鴿 我千謝萬謝 感恩
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 AM