台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 翊雲鴿舍

主題工具
舊 09-18-2010, 08:13 PM
taiwan taiwan 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
taiwan 不行哦,加油!
預設 翊雲鴿舍

如題:
請問有人知道了解這個鴿舍嗎?感謝大大們的回答
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 09:35 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 建議你一下

引用:
作者: taiwan 查看文章
如題:
台灣同名或同音鴿舍太多.你最好問一下那裏的這樣同學們比較好回
舊 09-18-2010, 10:34 PM
本壇新手

預設 翊雲鴿舍

有誰清楚 翊芸鴿舍:鄭X明 在此感謝回答
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 10:44 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

印象中是台南ㄉ~~其它不了解
舊 09-19-2010, 09:31 AM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的叫云翔鴿舍在桃園
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 08:32 PM
wenjeng0220 wenjeng0220 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
wenjeng0220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: taiwan 查看文章
如題:
不知大大找翊雲鴿舍何事?是否有關幼鴿遺失?
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 08:37 PM
wenjeng0220 wenjeng0220 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
wenjeng0220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wenjeng0220 查看文章
不知大大找翊雲鴿舍何事?是否有關幼鴿遺失?
有事可聯絡0933241209
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 06:40 PM
本壇新手

預設 鴿舍

大大你知道唷這是哪裡的鴿子阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 10:07 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你找我有何事阿?不會是我那隻不成才的鴿子去打擾到你吧..腳環上有我的手機..我只是業餘鴿舍 、養好玩的..有事請直接電話連絡..謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 10:21 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇!!
好厲害的以鴿尋人
真的找到哦
好巧好巧

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 PM