台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-19-2010, 07:28 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
流口水

引用:
作者: kang6338 查看文章
真的很佩服這位老大----能練就這番臉皮..想不下了不少功夫.

佩服-佩服...
不要再想啦,心動就快行動.機會不等人.
想寄櫥就說一下,我會讓空間讓你站站.
我也有養一堆白鴿,有興趣嗎?
送你一隻石門分會五關完翔鴿(綜合50左右)母鴿.
要請聯繫.
舊 09-19-2010, 07:55 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你要我坦白嗎?

引用:
作者: khpeng 查看文章
經營聯合舍施放參賽次數已達7-8次
請問~這7-8次的成績如何?可以分享嗎?

本舍經營理念,只要你給我機會磨練
邱先生~
說白一點~不就是拿別人的鴿子
給你練功夫~你真的是很會算計~

第一個問題回覆:
不乖喔請你要做功課,詳細成績請到我的部落格查閱即可明瞭.
第二問題回覆:
你錯了,你的眼光看的不夠遠,見事不夠多喔,應該說我提供機會給懂得把握機會的鴿友吧.大家互相扶持,互相合作,再說全世界聯合舍及公棚一大堆,也都在做一件好事,提供寄鴿環境幫助鴿友飼鴿競翔,不是嗎?
本舍利益你如此堅持想了解,讓我就簡述一下,
成功需努力,成績自然來,北縣林董就是靠成績起家,由養鴿家轉為鴿養家.(預計10年後當專職教練)
商譽非一朝一夕可建立,需龜龜慢慢走,一步一步穩招在接招,(成立全省收費最貴的聯合鴿舍)
會內提供福利紅包,就須好好利用來幫助寄櫥鴿.
(幫助弱勢鴿友)

舊 09-19-2010, 07:57 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: a1234a 查看文章
不要再想啦,心動就快行動.機會不等人.
想寄櫥就說一下,我會讓空間讓你站站.
我也有養一堆白鴿,有興趣嗎?
送你一隻石門分會五關完翔鴿(綜合50左右)母鴿.
要請聯繫.
請問買一對全白鴿˙多少˙地點? 悄悄我
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 08:05 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 抱歉

引用:
作者: f19840822 查看文章
3-400隻種鴿每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿
自己都快試不完了..
您還真有時間,空間,精力,金錢去試別人的鴿子.....
你不是有看我的資料嗎?
看完應該會很了解我的想法不是嗎?
步驟養鴿 試鴿 淘汰鴿 購鴿 全是一線之隔
人生目標不是只有一兩項
開放鴿舍寄櫥養鴿只有養他人鴿嗎?
當然不是,自己也會出幾隻玩玩.
舊 09-19-2010, 08:08 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 很抱歉

引用:
作者: wwwqobb 查看文章
請問買一對全白鴿˙多少˙地點? 悄悄我
你好:
全白鴿,目前小邱我尚無此羽色全白鴿可讓.再說下去我會被站長停權.抱歉
舊 09-19-2010, 08:18 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你也怕法律問題喔

引用:
作者: jones 查看文章
...真骨力~400隻種鴿快被我全數淘汰光 VS 目前PO文聯盟種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.....真的是被抓到了無法自圓其說鐵証,竟拋出法律議題圓謊&封人之口,真得是快去諮詢你的顧問你是否欺騙大眾,唉....對了怎沒慘述七,八次北海馬拉桑你親自使羽(來自寄翔八方英勇鴿種豐功偉業)~戰功.....感恩!!!

骨力 你在逃避法律問題喔.放心啦,不會向你提告啦,我不會讓你養家糊口錢消失.
想了解我,就到我部落格留言吧.
我會協助你了解我,了解我的作風,
討論區講太入骨的話語,會被站長停權的啦.
舊 09-19-2010, 08:23 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 說的真好,

引用:
作者: wiling58 查看文章
自然就到達 "人生的目標(棺)"了
授教啦, 無齒就快入土為安.
舊 09-19-2010, 08:45 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你老師教的好

引用:
作者: a3411787 查看文章
樹若無皮必死無疑,人若無皮“立世自尊”。

連臉都不要,必是視無恥為自然,拿肉麻當樂事。

這樣的人,大部分人雖是唾棄,但他自己卻樂於其中啊!
教的真不錯
授教啦
不過 不過
我的社會大學老師好像說如此這般會死的更快.
我老師師ㄝ是如此這般教導
無恥 不要怕問,問到真相才能了解
無恥 追女 要如此才能追到,如此才能有自己骨肉出現
無恥 談事業追訂單,如此才能有一點糊口費用
無恥 看種鴿xx如此這般才能了解種是否為此配對作出
無恥 老實 正義 公平 皆存在人的心中,何時出現,端看當時場景來顯示.

舊 09-22-2010, 06:33 PM
25892589 25892589 目前離線
本壇新手

25892589 不行哦,加油!
SHIT

引用:
作者: a1234a 查看文章
教的真不錯
授教啦
不過 不過
我的社會大學老師好像說如此這般會死的更快.
我老師師ㄝ是如此這般教導
無恥 不要怕問,問到真相才能了解
無恥 追女 要如此才能追到,如此才能有自己骨肉出現
無恥 談事業追訂單,如此才能有一點糊口費用
無恥 看種鴿xx如此這般才能了解種是否為此配對作出
無恥 老實 正義 公平 皆存在人的心中,何時出現,端看當時場景來顯示.
朽木不可雕也、、、、、
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2010, 10:21 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jones 查看文章
...真骨力~400隻種鴿快被我全數淘汰光 VS 目前PO文聯盟種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.....真的是被抓到了無法自圓其說鐵証,竟拋出法律議題圓謊&封人之口,真得是快去諮詢你的顧問你是否欺騙大眾,唉....對了怎沒慘述七,八次北海馬拉桑你親自使羽(來自寄翔八方英勇鴿種豐功偉業)~戰功.....感恩!!!

對阿 怎麼沒聽你馬拉松的 戰績阿 我也好想知道ㄛ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 PM