台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 99南海秋(冬)季第一關 賽後疑雲

主題工具
舊 11-07-2010, 06:11 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家有沒有想過?
為什麼南海3艘船怎麼變2艘?
為什麼這2艘船放鴿點不一樣?
各自為政失去第3方監督,
我擔心的問題發生了,
只有沒想到發生的這麼快!

如果轉播時還有友船在附近,
放鴿點比較能讓鴿友放心.
退步原來是向前

此篇文章於 11-07-2010 08:28 AM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 07:01 AM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: qqa963 查看文章
大家有沒有想過?
為什麼南海3艘船怎麼變2艘?
為什麼這2艘船放鴿點不一樣?
各自為政失去第3方監督,
我擔心的問題發生了,
只有沒想到發生的這麼快!

如果轉播時還有友船在附近,
放鴿點比較能讓鴿友放心.
因該不是三艘變兩艘,而是有一艘沒承載了還是原本兩艘的只是換船公司而以,南海從來沒有三艘船過
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 07:11 AM
k4088121 k4088121 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2009
k4088121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的給有參賽第二關有參賽的鴿會加油,你們是最棒的,不會為自己找失敗的理由一樣的地方放鴿別人的會回,自己沒回來我很佩服別人,自己下次多努力了
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 07:40 AM
MLB MLB 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2008
MLB 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p47 查看文章
因該不是三艘變兩艘,而是有一艘沒承載了還是原本兩艘的只是換船公司而以,南海從來沒有三艘船過
你說沒有三艘船那夏季南縣賽鴿協會出現在轉播頻道上可能是幽靈船......
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 08:13 AM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: dea0129 查看文章
小弟認為就算找他們兩個出來也沒啥用,畢竟他們的老闆就是海產吉你會對你賜你吃穿的工作過不去嗎??

再來南台灣說明會說明道,班長因海上風浪太大而無法上船放鴿只好轉向人員才得以上船放鴿,一切以人員安全為考量..也有跟海產吉報告並得到認同稱讚,問題是發生那麼大的情況怎麼不馬上跟所有個鴿會報備而是私下作出裁定呢???如果這樣都能作決定的話有何公道而言??? 要不是被抓包經緯度偏差過大我想這件事情應該就是石沉大海了吧...海產吉貴為理事長自行作決定而枉顧大眾養鴿、訓練的苦心距離拉長時間卻不變的情況下... 這還有何公正而言??

現在都放給鴿會自行作裁決而問題來源的船務公司卻不用負責???? 相信大家所探討的也只是這件事情而已....
你那麼會處理會講,你怎麼不去做他的位置(理事長),我不知道為何沒像你講的通知各分會,但是我敢肯定照你所言一會更加混亂及難處理,你以為個分會都來得及更改計算作業嗎 ?比賽現場轉播各分會會長都不一定有在監督觀看呢.不要把放鴿員說的那麼不值.為了頭路而委屈求全難道他們不會想自保嗎 ?當年你現在老闆要是會處理 ,今天就不會神農路邊叫你養小公棚了..
你們放南台灣鴿會,說明會場當時你一定在,你怎麼不大聲抗議海產吉並教他怎麼負責...我倒是想聽聽你說"海產吉"要怎麼負責!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 09:03 AM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真相大白??不明不白??

引用:
作者: e118866795 查看文章
大家怎麼一直窮打海產吉.因為大家都認定大山輪屬於他的.但他的下屬難道沒有失職嗎?有鴿友說是延關忘記更改經緯度以致船開到第二關放鴿點施放.若是成立的話那忘記更改的應該是船隊執行總幹事吧.還有一點現場放鴿班長難道不知道已經超過放鴿位置,有第一時間向他老闆報備嗎?這是最容易弄清楚當天狀況的兩個人,只要他們倆說出真相不就大白了.

這位大哥這麼厲害的話,就請你找何理事長把這兩位幹部找出來說明嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 09:37 AM
horji 的頭像
初級會員

預設 態度,是處理事情最好的方法!!

引用:
你講的意思當然沒錯. 既然海產吉的說明你無法相信.要了解真相從他們倆人來說明不是最真嗎?照你所講昨天你是在新興會現場,你是否ㄝ照此敘述起來向海產吉抗議嗎?對南台灣鴿會處理那麼不滿,可是當陳會長現場決議時,卻ㄝ沒見人發聲且贊同通過,看法人人不一,但應該要就事論事,今天換成你是海產吉啊,你會怎麼處理呢...
既然這位大哥認同我說的沒錯,那就表示信鴿南聯會有疏失,當然這疏失是可大可小,要是大家歸返率高時,當然就比較無爭議,要是低歸返率時,當然就會被提出檢討!!

有疏失,會員不能提出檢討嗎?信鴿南聯何會長不需負擔行政責任嗎?還是,信鴿南聯是一人鴿會,全部會員只能聽,不能說??

有爭議,就把它處理好,而不是一在卸責(就算只是一點點小爭議),理事長也是要出面說明如何處理吧? 如同這位大哥說的,如果我今天是海產吉,我一定會率當天放鴿人員及船公司至各分會親自說明並道歉!今天各位鴿友要的是一個"奇摩子",不是真的要能拿回多少錢?不管工作人員或理事長是否覺得受委屈,我想,第一時間的滅火是很重要的,而不是一直與鴿友爭辯,說難聽一點,上了船之後,誰能保證船上發生任何事,你都很清楚!!

態度,是處理事情最好的方法!!

我想,鴿友們的反應不是都要海產吉一人負責,而是要找船公司共同負責,長期配合這麼久的船公司,竟會出這狀況,能說沒責任嗎?眼看海產吉被指責,船公司老闆不會出面分擔一下嗎?還是在商言商?不顧任何情份?只想賺錢?若是這樣的船公司,相信海產吉也會知到該換船了吧?另一個就是,希望透過海產吉能向船公司表明信鴿南聯的立場,若是船公司不理會不予配合,那下一季當然就換船了!!信鴿南聯會也可以提出部份金額(如報鴿費10%)或其他優惠方案來彌補這次的缺失!

回應這位大哥,那天新興會開臨時會時,本人確實在場,並有多位鴿友向海產吉反應及抗議,但是,何理事長的態度就是一付"完全沒錯"站的住腳的態度,說了也是白說,講再多也聽不進去!

還有,我並沒說我對南台灣會處理不滿,那是你說的!既然陳會長決議要繼續比賽,並通過以50%平分,現場沒有會員有異議,就表示所有會員已達成共識,不必參考其他會的處理方式,走自己的路,也表示南台灣會員對會長處置可以接受,且會員向心力夠!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 09:46 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p47 查看文章
你不知道我在講什麼就算了,
還"從來沒有三艘船過"勒.......
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 09:48 AM
horji 的頭像
初級會員

預設 不要光說不練,出一張嘴!!

引用:
你那麼會處理會講,你怎麼不去做他的位置(理事長),我不知道為何沒像你講的通知各分會,但是我敢肯定照你所言一會更加混亂及難處理,你以為個分會都來得及更改計算作業嗎 ?比賽現場轉播各分會會長都不一定有在監督觀看呢.不要把放鴿員說的那麼不值.為了頭路而委屈求全難道他們不會想自保嗎 ?當年你現在老闆要是會處理 ,今天就不會神農路邊叫你養小公棚了..
你們放南台灣鴿會,說明會場當時你一定在,你怎麼不大聲抗議海產吉並教他怎麼負責...我倒是想聽聽你說"海產吉"要怎麼負責!
這位大哥,你也是很會講ㄚ,何不說說你的處理方法??

你一直叫人家說說"要是你是海產吉..........你會怎麼處理????"這個作文題目,何不你也來說說ㄚ?讓大家見識 一下你的高見,或許,真的可以完美的處理這個燙手山芋,到時候搞不好海產吉會請你當信鴿南聯的顧問ㄛ??

而且,討論歸討論,還扯到陳年往事去,並做人身攻擊,這樣有失大哥風範喔,不好喔!!

一事規一事,一碼規一碼,不要把不相關的議題帶進來,不想談就離開這個討論議題嘛!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2010, 10:26 AM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: horji 查看文章
這位大哥,你也是很會講ㄚ,何不說說你的處理方法??

你一直叫人家說說"要是你是海產吉..........你會怎麼處理????"這個作文題目,何不你也來說說ㄚ?讓大家見識 一下你的高見,或許,真的可以完美的處理這個燙手山芋,到時候搞不好海產吉會請你當信鴿南聯的顧問ㄛ??

而且,討論歸討論,還扯到陳年往事去,並做人身攻擊,這樣有失大哥風範喔,不好喔!!

一事規一事,一碼規一碼,不要把不相關的議題帶進來,不想談就離開這個討論議題嘛!!
(南台灣會確是到當天交鴿前還未處理!)
這是你的說法~有很滿意的口氣嗎?

(討論歸討論,還扯到陳年往事去,並做人身攻擊,這樣有失大哥風範喔,不好喔!!)那有人身攻擊,你就不是在人身攻擊別人嗎?我是沒你那麼有能耐在此高談闊論,從你講的這些(總之,一個有擔當的船隊負責人,不管這次是虧或盈,都是要出來處理,而不是交給各分會處理!!)(我想,鴿友們的反應不是都要海產吉一人負責,而是要找船公司共同負責,長期配合這麼久的船公司,竟會出這狀況,能說沒責任嗎?眼看海產吉被指責,船公司老闆不會出面分擔一下嗎?還是在商言商?不顧任何情份?只想賺錢?若是這樣的船公司,相信海產吉也會知到該換船了吧?另一個就是,希望透過海產吉能向船公司表明信鴿南聯的立場,若是船公司不理會不予配合,那下一季當然就換船了!!)從以上就知道你對鴿會章程及船隊營運根本不懂,別再鬧笑話了,把這些事搞清楚在發表高見,還有最重要的是新興會現場的你沒說話卻在這裡放馬後炮.在八卦寮家中講的頭頭是道.有較清高嗎 ?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 AM