台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-02-2011, 09:32 AM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設 終於放回來了

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
如果凍結錢應該拿的回來,但若他已全領出來就沒辨法了快去報警吧。
X的...........中網那隻賽鴿剛剛8點前放回來(星期四中網的)...不知道同一網4800元那位鴿友的賽鴿今天回去了嗎?
更正:星期四中網的

此篇文章於 04-02-2011 10:48 AM 被 allen007 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 10:12 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
X的...........中網那隻賽鴿剛剛8點前放回來(星期三中網的)...不知道同一網4800元那位鴿友的賽鴿今天回去了嗎?
..
..

..匯4800元的那一隻昨天下午4點多快近5點才回來~~
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 10:52 AM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
暴筋

引用:
作者: abc921 查看文章
..
..

..匯4800元的那一隻昨天下午4點多快近5點才回來~~
.
.
靠.............那他是當天就放回來的..........為啥我第三天才放回來???
該不會我付的錢比較少(3800元)??還是說星期四中網的錢收齊了才一起放??
鴿子小瘦,精神還不錯,所以肯定是今天早上才放的..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 12:33 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
靠.............那他是當天就放回來的..........為啥我第三天才放回來???
該不會我付的錢比較少(3800元)??還是說星期四中網的錢收齊了才一起放??
鴿子小瘦,精神還不錯,所以肯定是今天早上才放的..........
大概是有殺價的問題啦 馬的...
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 12:40 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
昨天我表弟中網一隻4000元~ ~
白板鴿拒捉[腳環3000元]~ ~
今早也被放了回來[健康]!
算撿到錢囉!
我想有可能是中網鴿數過多~ ~
在網下集體施放!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 01:49 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
算撿到錢囉!
在網下集體施放!
白板鴿為什麼不捉,有時不是4000元的問題
等綜合冠軍就是好幾百了,算賺到了。
舊 04-02-2011, 02:24 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 慘慘慘...

最近狀況真的很多,慘唷~~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2011, 05:58 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

我的今天九點半才見鴿....飛到10點到齊...

晚上在交國光70公里.......

引用:
作者: 32268827 查看文章
現在才見鴿,今天不好飛
舊 04-02-2011, 06:01 PM
賽鴿界的洗櫥王

流口水

文大..加油~~加油...鴿子應該會很快回來的...不用擔心..

阿明只剩下6隻鴿子....也是天天出海....

拼剩下的就是我們的....

引用:
作者: ctw551008 查看文章
最近狀況真的很多,慘唷~~~~
舊 04-02-2011, 06:04 PM
賽鴿界的洗櫥王

如花1

我每次都說要抓...但從來不匯錢.....

有時候鴿子還是會放回來...

但有好幾次也是沒消息的....

所以跟網咖賭看看嘍....
引用:
作者: 0938333338 查看文章
算撿到錢囉!
在網下集體施放!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:03 AM