台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 多多指教

主題工具
舊 04-16-2011, 12:08 AM
8367176 8367176 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
8367176 不行哦,加油!
預設 多多指教

各位前輩大家好.小弟之前養鴿10年之久.後來某些原因放棄了養鴿
多年之後因緣際會之中.又讓我燃起了養鴿的熱潮
由於當初鴿子全送人~目前想先從種鴿找起.有打算購入國外記錄源鴿
不知各位前輩意見如何~

祝各位鴿運昌隆
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 12:25 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還是找本土的好啦 外國的月亮不會比較大啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 12:29 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 好樣

引用:
作者: 8367176 查看文章
各位前輩大家好.小弟之前養鴿10年之久.後來某些原因放棄了養鴿
多年之後因緣際會之中.又讓我燃起了養鴿的熱潮
由於當初鴿子全送人~目前想先從種鴿找起.有打算購入國外記錄源鴿
不知各位前輩意見如何~

祝各位鴿運昌隆
小弟的見解請先像週圍的強豪探聽,要買國外鴿不錯,但氣候有一樣嗎?他飛海的嗎?小弟想請你先以自己眼光看鴿,做出比馬拉松,再進一步聊解你自己看鴿偏那種(速度鴿與亂流鴿!或白癡鴿)再來商討謝謝你的提問
舊 04-16-2011, 01:30 AM
8367176 8367176 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
8367176 不行哦,加油!
預設 請問..

甚麼是馬拉松比賽..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 06:06 AM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽人說不如自己看......

從自己想比的會找起,好過生意人的一張嘴

小舍也是有好鴿,尤其是能在鴿界生存多年的小舍,也許沒有領很多[成本小],但是兩三季就會入賞個一季,也許沒有好等數,但是幾乎沒有洗廚過

個人認為這種鴿舍所出的鴿子不會比大腳差,而且還比較物美價廉,或是你的後台大,可從近年的入賞鴿下手,雖說不一定做的出來,但是起碼品質有一定的水準

個人見解......
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 07:04 AM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

很多人都一直在追原鴿 因為他是有進口的光環
但是 一定能用嗎?
便宜的一隻 一萬多 貴的好幾十 有保證好的鴿嗎
其實台灣本土鴿子 很厲害了
舊 04-17-2011, 12:40 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

看你的預算啦,聯盟上的鴿子有些就不錯啊!,我在聯盟買的鴿子,作出去年冬季自強支會完翔的仔鴿...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 PM