台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 請各位有養鴿子的鴿友看看!!

主題工具
舊 04-03-2011, 05:39 AM
994001 的頭像
994001 994001 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
994001 不行哦,加油!
大哭 請各位有養鴿子的鴿友看看!!

各位有養鴿子的鴿友 妳們能分幾隻種鴿讓我養養嗎? 我真的很喜歡養鴿子 我也被騙了一些 在妳們眼裡看來是小錢 但是 在我眼裡看來部是個小數目~ 上星期我花了2500買了一對 賽鴿 因為本人是新手 不知道 那隊賽鴿 有疾病 結果養了一個星期死掉了但是 我問了老板 老闆說 娜鴿子 沒有生病 結果 我上網去查 我買的那對鴿子 重了一種疾病 (巴拉米鴿) 只能怪自己哀~~ 請各位 祝基隆的鴿友們 妳們能施捨我幾隻你門不要的種鴿嗎?? 如果可以 我的電話 0977310191 謝謝 (真心愛鴿人) 拜託!!

此篇文章於 04-03-2011 05:51 AM 被 994001 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 07:42 AM
a0922004127 a0922004127 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
a0922004127 不行哦,加油!
預設

你住基隆哪裡阿~我可以抓幾羽讓你養
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 11:18 AM
994001 的頭像
994001 994001 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
994001 不行哦,加油!
預設 妳好 我祝基隆 深澳坑路這裡!!

妳好~~我住深澳坑這裡 妳真的可以送我嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2011, 04:15 AM
tony650828 tony650828 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2009
tony650828 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

深澳坑在哪裡~~~?
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 11:07 PM
A567890 A567890 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2010
A567890 不行哦,加油!
預設

你好:我也有幾羽失格的不知你是否需要0932083034粉鳥許

此篇文章於 04-19-2011 11:13 PM 被 A567890 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 11:54 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知道怎麼樣的賽鴿 還有在賣一對兩千五的ㄋ 巴拉米哥是會歪頭........
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 12:14 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為得了巴拉米哥所以珍貴,才會賣兩千五,開開玩笑

不過先消毒一下你周遭器具跟環境,免得新進鴿不小心........
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 08:28 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

馬拉松及失格鴿送你tel:0910109319
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 09:47 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

那我先預訂了..謝謝..

在此感謝贈送大名鴿.......

比去花大錢買的鴿子還要棒.....

因為都有實戰經驗...且在極低歸返率失格回來...
引用:
作者: 32268827 查看文章
馬拉松及失格鴿送你tel:0910109319

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 PM