台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-28-2011, 10:10 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
38大仔...不用等到秋季......

下個月我就要結婚....

ㄧ定要辦桌請客啦....
季的帖子要到歐..我在想到時候要怎樣過去
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2011, 10:23 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿政 查看文章
謝謝小宇哥..阿政成績不敢跟聯盟大大比.還需再努力.

可惜的是比賽完沒鴿回來留種
大哥...~ 你的鴿子今天也沒回來ㄛ 我也兩隻沒回來 可能去日本囉

那還真可怕 那第五關有下的鴿子 到底是怎麼樣的鴿子呢....我真稿不懂
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 12:40 AM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大哥第五關失格回的鴿子多嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 07:39 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cws 查看文章
各位大哥第五關失格回的鴿子多嗎?

我第五關去三隻 兩隻\至今未回
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 08:37 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: 72359244 查看文章
嘿~嘿!!!

偶傻傻很天真啦!明知鴿賽一向只有少數人會

快樂~偶還逆著來蛇行!!??很怕賽前是激勵~賽後變激怒!!!

還好有您(永不放棄)行動相挺救感心ㄟ!!就讚ㄝ~
在想偶最近出門開車要戴安全帽喔!!那天一下車雞蛋寶特瓶手鎦蛋飛過
來!!><"!希望老大您會在~幫偶檔個幾球~~其他就由小弟來勇敢承擔!
咦~!!一想到您又提起(百年春賽)~~先失陪一下!!
偶再來去牆角再嚎一下~~

賓哥~
您客氣了啦~
秋/冬還有參賽嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 10:35 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓哥~
您客氣了啦~
秋/冬還有參賽嗎?
接下來是冬季啦!!
加油喔!!有您真好
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 10:45 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
接下來是冬季啦!!
加油喔!!有您真好

賓哥~
真的~就甘興ㄝ~~~是您不棄嫌啦~

冬賽~加油喔~
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 10:57 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 別再... 向"前"看

引用:
嘿~嘿!!!...... 偶再來一下~~
哭:可不能哭到變聲唷那牆嚎才還是強豪啦xd

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2011, 11:06 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;179028]也就是賽鴿界打不死的蟑螂[小強]啦!

哈哈哈..38大大您太謙虛啦...

這種打不死的蟑螂..才是最可怕的狠角色.....
舊 04-29-2011, 11:08 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
38大仔...不用等到秋季......

下個月我就要結婚....

ㄧ定要辦桌請客啦....
恭喜恭喜~
男孩要變男人囉!
想想聯盟也好久沒聚餐了!
擇期不如撞日~
就選同一天聚餐好了!
不知各位大大意下如何?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 PM