台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-12-2011, 10:23 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大今年春季小魚上鉤~~~
秋季準備釣大魚喔...哈哈最好是鯨魚喔~~
文哥您冬季不是自己要"下海"的嗎?
準備如何了!
秋季寄翔櫥一切OK吧!
我家的小朋友都還沒交乖呢!
隔壁櫥的已經開始放鞭炮了!
差那麼多!
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 10:29 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
文哥您冬季不是自己要"下海"的嗎?
準備如何了!
秋季寄翔櫥一切OK吧!
我家的小朋友都還沒交乖呢!
隔壁櫥的已經開始放鞭炮了!
差那麼多!
冬季的這幾天要配對了~~~
寄翔6羽,1羽幼鴿時撞機....
不要去羨慕他人,按表操課最實在唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 10:31 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
像我的釣線.....太細了....

大魚掉不起來...線先斷掉..餌也被吃掉...

黑鴿部隊跟38大仔都是強豪級的.....

輕輕鬆鬆拉起大魚來....
當失鴿率比別人高~
歸返成數又不盡理想的時候~
除了"方法"要改變以外~
"基私"也要更新啦!
這樣大沽呆就跑不掉囉!
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 10:37 AM
本壇貴賓

預設

引用:
冬季的這幾天要配對了~~~
寄翔6羽,1羽幼鴿時撞機....
不要去羨慕他人,按表操課最實在唷~~~
說的沒錯!
這次"層櫥"真的不好養~
只好按部就班不疾不徐照自己的"步數"進行~
就對了!

PS:目前秋季戰機剩16架囉![掉最多的一季3隻]
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 10:46 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
說的沒錯!
這次"層櫥"真的不好養~
只好按部就班不疾不徐照自己的"步數"進行~
就對了!

PS:目前秋季戰機剩16架囉![掉最多的一季3隻]
哈哈哈,冬季小弟要"下海"...
到時在拜託38大不吝賜教喔~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 11:09 AM
本壇貴賓

預設

引用:
哈哈哈,冬季小弟要"下海"...
到時在拜託38大不吝賜教喔~~~
有好"基私"就是要親自操刀~

尤其是自己釣的到魚的時候[成就感]~

東區的大沽呆還在等著您釣!

冬季一起釣大沽呆去!
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 11:22 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您是去看大姊嗎?還是夏季鴿南訓順道路過~

是去探望我大姊...順便帶媽過去逛逛...他們剛買新房...

南訓...我都交給鴿車...只是練體力...能夠歸返就OK

至於北訓和東訓...關係到登陸點...我就會自己私訓比較多..

改天一定登門拜訪一下....謝謝囉 ...
舊 05-12-2011, 11:32 AM
as0529 as0529 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
as0529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來新竹 東區強豪林立 哀~~ 我這肉腳還不自量力ㄉ還想衝冬季新竹東區 哈哈~~還請冬季有放新竹東區ㄉ大大 手下留情一下 ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 11:50 AM
超級會員

預設

引用:
作者: as0529 查看文章
看來新竹 東區強豪林立 哀~~ 我這肉腳還不自量力ㄉ還想衝冬季新竹東區 哈哈~~還請冬季有放新竹東區ㄉ大大 手下留情一下 ~~~
哈哈哈,來新竹東區都有魚釣啦~~~
這裡的魚很多,要用力釣喔不用客氣嘿

回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 11:55 AM
as0529 as0529 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
as0529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈 ~~文ㄍ~~我是被釣ㄉ那ㄍ~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 PM