台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿舍合法化

主題工具
舊 05-18-2011, 11:59 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Tomas38 查看文章
前人砍樹,後人遭殃
大家對養鴿印象,就是髒、臭、不務正業
尤其是外訓時總是有一些鴿友,就地清理鴿糞,亂丟菸蒂,有時還吐一點血把風景區弄得髒兮兮,像這樣做沒養鴿的人怎會有好印象。
閣下說得全是事實. 但是有些養鴿人卻不承認. 認為都是鄰居或外人老是把養鴿者看成洪水猛獸. 到處檢舉. 所以我們養鴿者自己也要檢討.
舊 05-19-2011, 02:20 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家以前也被新搬來的家裡有小孩的鄰居檢舉過兩次
但是環保局來看了!!很乾淨沒說什麼!!只說做好環境整理
可能在鄉下20多老社區比較沒問題..我反問他誰檢舉的
奶奶的環保局不說................

他們也不敢檢舉我家是違建....因為如果檢舉違建的話
我一定先說整個社區違建先拆完再來拆我家的
舊 05-19-2011, 08:40 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 一定要學起來

[QUOTE=js8720js;180082]我家以前也被新搬來的家裡有小孩的鄰居檢舉過兩次
但是環保局來看了!!很乾淨沒說什麼!!只說做好環境整理

]

沒錯~就是要這樣~
先要求自己把環境整理好~讓別人抓不到把柄~
再來~這句話一定要學起來~
如果檢舉違建的話~我一定先說整個社區違建先拆完再來拆我家的
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2011, 10:24 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果檢舉違建的話~我一定先說整個社區違建先拆完再來拆我家的[/QUOTE]..
...
...我看過拆超過2次鐵皮屋的現場對話...

...為什麼?厝邊都一樣是蓋鐵厝.是我比較小漢好欺侮.才會來拆我家~!..

...拆除隊:我們是按照指示來執行~!叫我們今天拆哪裡..我們就一定要拆哪裡~!

...至於..隔壁也是違建鐵皮屋為什麼沒有拆...我不了解~!不然你去舉報ㄚ~!

...只要有人舉報...就會有人來處理~!..

..所以學這句話....我一定先說整個社區違建先拆完再來拆我家的[/QUOTE]..

....應該是舒發一時情緒...是沒有用的~!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2011, 01:14 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: Tomas38 查看文章
前人砍樹,後人遭殃
大家對養鴿印象,就是髒、臭、不務正業
尤其是外訓時總是有一些鴿友,就地清理鴿糞,亂丟菸蒂,有時還吐一點血把風景區弄得髒兮兮,像這樣做沒養鴿的人怎會有好印象。
職業興趣何來分貴賤??
社會中各界~上至高官商達下至下層走卒都有愛鴿人士~
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2011, 08:43 PM
hCS18434 hCS18434 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2011
hCS18434 不行哦,加油!
預設

我非常同意樓上的看法,當種鴿和飼手操作都到了一定水平後,剩下的就只有運氣了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2011, 12:37 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

愛鴿人士裡~小弟看到正面良善,更有社會救助,善款義賣!
我想多數都是愛惜自己羽毛的!
不過捏~
就像你專心慢速注意前方開車!有時候難保後面來個冒失鬼追撞!
相信嗎?有的人儘管你打掃再乾淨防護再周延!他一樣給你報拆?
因為~~~他就是不爽~連聽到鴿子的咕咕叫~他就凍未條!!
敦親睦鄰很重要~周遭環境的選擇有時就沒那樣容易了!
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2011, 04:01 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
如果檢舉違建的話~我一定先說整個社區違建先拆完再來拆我家的
..
...
...我看過拆超過2次鐵皮屋的現場對話...

...為什麼?厝邊都一樣是蓋鐵厝.是我比較小漢好欺侮.才會來拆我家~!..

...拆除隊:我們是按照指示來執行~!叫我們今天拆哪裡..我們就一定要拆哪裡~!

...至於..隔壁也是違建鐵皮屋為什麼沒有拆...我不了解~!不然你去舉報ㄚ~!

...只要有人舉報...就會有人來處理~!..

..所以學這句話....我一定先說整個社區違建先拆完再來拆我家的[/QUOTE]..

....應該是舒發一時情緒...是沒有用的~![/QUOTE]

那就找個夠力人士!!!出面說話嚕
給他們拆一小角拍個照片回去交差
我朋友家就是如此!!!!

不是要爭論什麼~~~只是說出的方式
給各位參考參考!!!!其實被舉報一般在鄉下
地方比較不會有這問題!!畢竟大家都是20幾年老鄰居
被舉報那兩次是新搬來的住戶!!比較機車連養狗養在我自己裡面
還是在那邊哀哀叫~~~在我家鴿子也養25年了!!
有些老鄰居知道比賽日還跑到頂樓一起等鴿

此篇文章於 05-20-2011 04:05 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM