台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-19-2011, 01:22 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
PS:早出環的鴿會應該是用此方法[提早外訓]才是!
小弟大約估算一下 大概75天既可以出門外訓

只是 從上廚到75天 每天要花比較多心思和時間在鴿舍...[/QUOTE]
我朋友在三峽做陶瓷的~
現在改型做"鴿養家"[職業賽鴿]~
早上忙完2季參賽鴿已經是10:30分過後~
下午14:00忙完2季參賽鴿已經快20:00分囉:~比上班還累呀!
不過他的收入還真的不錯~
常常領大條錢!
連中網都可以下次一起算呢!超誇張的!
我們只是興趣養鴿而已~
凡事按部就班就好!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2011, 05:41 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

早上忙完2季參賽鴿已經是10:30分過後~下午14:00忙完2季參賽鴿已經快20:00分囉:~比上班還累呀!

哈哈哈..38大大不用那麼累啦..

早上早點起來...忙到9點多就OK啦

下午的話 4點是舍訓到6點 打點一下 6點20分就能吃晚餐啦

大多以私訓為主(其實是要看季節啦) 5點出門 回到舍內8點前就OK啦

不是想像中的那麼超時工作啦..海翔..輕鬆養就好啦...
舊 05-19-2011, 06:23 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
早上忙完2季參賽鴿已經是10:30分過後~下午14:00忙完2季參賽鴿已經快20:00分囉:~比上班還累呀!

哈哈哈..38大大不用那麼累啦..

早上早點起來...忙到9點多就OK啦

下午的話 4點是舍訓到6點 打點一下 6點20分就能吃晚餐啦

大多以私訓為主(其實是要看季節啦) 5點出門 回到舍內8點前就OK啦

不是想像中的那麼超時工作啦..海翔..輕鬆養就好啦...
哈哈哈,輕鬆養鴿~~不要太累...
這是很好的主意,阿文冬季也來如此輕鬆養看看喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2011, 07:52 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養海翔不是想像中的那麼超時工作啦..海翔..輕鬆養就好啦...[/QUOTE]..
..
只是~黑大~!..

為什麼要~結束養鴿..~?
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 05-19-2011 08:24 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 不當字句
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2011, 10:01 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只是~黑大~!..

其實...唉..我也百般無奈啊

去年年底和家人商討...比賽到今年夏季就不再養鴿..多花點時間陪陪家人

鴿舍和房子都要賣了 再買一間大一點的 往後可以照顧老人家

誰知 家逢巨變 父親大人今年2月不幸病逝

身為獨子的我 豈能反悔對父親的承諾呢 這豈不是大不孝

要是您有去過小弟的部落格 就能了解這一路走來的....................
舊 05-20-2011, 10:14 AM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

家逢巨變 父親大人今年2月不幸病逝

[/QUOTE]

失去了才知用情多深!行孝要即時!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...ev=-1&next=908
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2011, 05:59 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

如果成績ㄧ直沒有起色..

陪陪家人還是比較好....

養鴿子只是一時的....
引用:
只是~黑大~!..

其實...唉..我也百般無奈啊

去年年底和家人商討...比賽到今年夏季就不再養鴿..多花點時間陪陪家人

鴿舍和房子都要賣了 再買一間大一點的 往後可以照顧老人家

誰知 家逢巨變 父親大人今年2月不幸病逝

要是您有去過小弟的部落格 就能了解這一路走來的....................
舊 05-20-2011, 06:38 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
如果成績ㄧ直沒有起色..

陪陪家人還是比較好....

養鴿子只是一時的....

明大您有所不知,黑大在台北是算超"強豪"級的
他是不得已面臨選擇,只好選家人。
若可以兩者兼顧~~黑大一定二個都選的

回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2011, 10:30 PM
本壇嘉賓

預設

他是不得已面臨選擇,只好選家人。若可以兩者兼顧~~黑大一定二個都選的

愛養鴿子的鴿癡 要退出第一線 真的很掙扎

畢竟 家庭還是必須擺在第一位 安內才可攘外

還有啊 大大您玩笑開大啦 小弟我只有在我家方圓五百公內算是超級強豪

因為 只有我這一間鴿舍 踏出這個門檻 我也僅不過是個小咖啦

能夠在聯盟跟各位前輩 哈拉學習 也算是一份福氣

預祝各為秋季競翔順利 入賞領大獎

不同的地區 有不同的賽制 大夥當然有不同的飼養方法

但是卻能夠在此一起論分享 真的很棒

台上一分鐘 台下十年功 前輩們常告誡我 養鴿其實很簡單

僅不過是一個觀念的跨越 說破了只是一個要訣

就看自己有沒有這個福分聽到 領略到囉

舊 05-21-2011, 09:34 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,輕鬆養鴿~~不要太累...
這是很好的主意,阿文冬季也來如此輕鬆養看看喔~~~
今早看到隔壁櫥[常常伯馬]強豪~
頂著烈日插旗開操囉!
而我家的小朋友比較好命~
準備月底才開操!
北海秋季準備開戰~
有上戰場[參賽]的大大們~
不能偷懶嘿!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 PM