台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿海股海...有空就來海一海

主題工具
舊 06-17-2011, 08:37 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
想賺點零花,不過還是被咬到
現在比較不努力,太熱了,一星期才現場操2次.
236X的只有幾隻而已
60-69 很多隻鳥勒
你插68號嗎?
舊 06-17-2011, 09:23 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
60-69 很多隻鳥勒
你插68號嗎?
那種黃綠底的粉鳥喔,不是我的種鴿料.
目前在脖子附近肉搏戰
舊 06-17-2011, 09:36 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
那種黃綠底的粉鳥喔,不是我的種鴿料.
目前在脖子附近肉搏戰
想說68一定發~你會喜歡哩~168~哈
舊 06-17-2011, 09:57 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
想說68一定發~你會喜歡哩~168~哈
粉鳥要[抓住]自己看好的,曾經為自己[入賞]的
舊 06-17-2011, 10:16 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
粉鳥要[抓住]自己看好的,曾經為自己[入賞]的
YES!! YES !! Get it!!
舊 06-22-2011, 12:09 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 信哥內行~

引用:
好股讚啦~富*或許會幹掉*泰,中"瘦"也不是省油的燈~
業積會說話~
小弟印象中~
富x經營靈活~內部很多高階系出外商人才~(肯高薪挖角)~
目標績效導向~充分授權~做不好換人~走美式成本效益又不脫在地經營~
和本土傳統銀行吃大鍋飯和稀泥很不同!和辜中亮時代的中芯銀有些相似~
但金融業受政策面影響太大~限制多!
央行升息會是利多~
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 12:40 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

賓鴿好內行~

外資買超但是在期貨增加空單
猜想還有的跌~反彈再殺
led產業是否走向面板跟dram的路~3d慘業
台灣電子業~越來越慘

《集中市場》三大法人同步買超65.2億元,金融股扮反彈主力
2011/06/21 15:06 時報資訊

【時報-台北電】美股續升、亞股同步開高,激勵台股走揚,終場以8597.62點作收,上漲66.94點,漲幅0.78%,成交量1007.23億元。外資今日買超52.2814億元,投信買超5.5051億元,自營商買超7.4155億元,三大法人同步轉為買超共計65.2億元。

今天成交值較大的強勢股為宏達電、上銀、聯發科、可成、友達、鴻海、景碩、兆豐金、宏碁、中壽,高價電子、金融股表現出色。

台塑集團總裁王文淵看淡下半年景氣表現,再加上停工衝擊,台塑三寶台塑、南亞、台化領跌,塑化股一片慘綠。全球液晶電視銷售不如預期,面板、LED族群憔悴,奇美電持續重挫,面板驅動IC股聯詠、旭曜跟摔;宏齊、璨圓、泰谷、新世紀、艾笛森慘兮兮。茂德深陷債務危機,已連7日跌停,今日賣單仍高掛逾萬張。

技術指標方面,5日RSI為31.92,10日RSI為34.91,9日K值為13.32,9日D值為21.72,20日乖離率為-2.68。(編輯整理:鄭雅蓮)
期貨籌碼

台指期未平倉部位分析,自營商淨空單減少18口,淨空單部位4435口;投信淨多單增加12口,淨多單部位846口;外資淨空單增加3,480口,淨空單部位9,889口;在籌碼面部份,外資買超現股52億元,外資期貨為空單部位,對後勢看法保守
舊 06-22-2011, 05:44 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

以大盤來看,昨天搞的技術K線很棒,但是今天若又是高跳空,那就是爛.
我的練單已經濱臨自我了結
舊 06-22-2011, 10:11 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
以大盤來看,昨天搞的技術K線很棒,但是今天若又是高跳空,那就是爛.
我的練單已經濱臨自我了結
昨天聽說幕後有另一隻手~
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 10:54 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我是這樣~

你們股海通鴿海嗎
我是這樣...
可惜呆被 2008海嘯吞噬
上岸只看海快兩年...
希望能從鴿海灌回股海復仇

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:38 PM