台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 聯盟公告..勿刊登....內詳..

主題工具
舊 08-10-2004, 08:17 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 聯盟公告..勿刊登....內詳..

請各位鴿友不要在本站刊登對網鴿賊的尋鴿告示..在此對鴿友說聲抱歉.....

謝謝各位鴿友的合作...
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2004, 11:23 AM
ppp8888 ppp8888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
ppp8888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為什麼呢? 可能說明白嗎? 我覺得這是對鴿友有幫助的鴿界大事
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2004, 11:37 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 @@..

引用:
作者: ppp8888
為什麼呢? 可能說明白嗎? 我覺得這是對鴿友有幫助的鴿界大事
找尋愛鴿可以..但是決對不行..直接就把對象指向..網鴿賊........
這樣做決不是件好事..本站豈不成了..網鴿賊的最佳聯絡之地.......
而且你不佩帶私環...這是代表將放棄此鴿....如果您真的重視它...為什麼不帶上私環ㄋ.........
請您想想..一但網鴿賊上來這裡......信不信...站務人員便三天兩頭跑警察局...說明....
而且也沒有再繼續的必要了.......希望您能瞭解本站的立場...謝謝...
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2004, 11:52 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: ㄚ良
找尋愛鴿可以..但是決對不行..直接就把對象指向..網鴿賊........
這樣做決不是件好事..本站豈不成了..網鴿賊的最佳聯絡之地.......
而且你不佩帶私環...這是代表將放棄此鴿....如果您真的重視它...為什麼不帶上私環ㄋ.........
請您想想..一但網鴿賊上來這裡......信不信...站務人員便三天兩頭跑警察局...說明....
而且也沒有再繼續的必要了.......希望您能瞭解本站的立場...謝謝...
這樣才是非常正確的做法!
舊 08-11-2004, 12:01 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

引用:
學聰明一點腦筋活一點
你可以直接刊登 鴿啟示
但不要直接言明對象指示為網鴿賊(發言人好像會讓人誤會同意網鴿賊的惡行)
不要在聯盟網上表明同意付贖勒索款項
這才是聯盟的 剛正立場
舊 08-11-2004, 12:05 PM
ppp8888 ppp8888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
ppp8888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抱歉, 我搞錯了, 以為不能公怖網鴿賊!
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2004, 12:15 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

俏皮 @@

引用:
抱歉, 我搞錯了, 以為不能公怖網鴿賊!
趕緊寫你的尋鴿啟示吧.....
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2004, 08:00 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得論壇裏還是少一些尋鴿和售鴿的消息為好!
畢竟大家是來交流的,不是來買鴿尋鴿的。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
台南科學園區徵才...內詳 ㄚ良 貼 圖 灌 水 區 11 07-01-2004 03:11 PM
中天電視錄影徵求北市(縣)鴿友內詳 ㄚ良 鴿 子 問 題 留 言 版 0 07-01-2004 01:25 PM
中天電視台有心報導國內養鴿....內詳.. ㄚ良 鴿 子 問 題 留 言 版 14 06-25-2004 10:26 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM