台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 機會來了!!朋友們好好掌握~~

主題工具
舊 08-09-2011, 09:29 AM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對的時機做對的事!是時勢造就英雄!
新手死在頭部 老手死在搶反彈!股市永遠不變的法則!
套上一句流行語"老虎老鼠分不清"
空頭的走勢"低還有更低"個股強不過大盤的!最後一波的趕底是強勢股補跌!
當爛的股票不跌了!換之前沒啥跌的狂跌!那就是離底部不遠的訊號!
空頭還是不要去搶反彈!你去看一檔宏基!標準的範例!從100跌到80夠便宜了吧!搶進跌到60也該止跌了吧!在50除權 現在剩30出!要漲3倍才有機會解套!
不做空的朋友 空頭市場來臨時 一張都不留! 多頭時閉著眼睛狂買!一年到頭手中都握有股票的人好好的思考吧!入市是要賺錢的 要是有不賣就不算賠的想法 勸你不要進場!絕對沒有好下場的!"投資要對自己負責"輸了要政府護盤!要課個稅罵得比誰都大聲!這種人不輸誰要輸ㄚ?
乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!入市就是要賺錢 找到對的方法重複做 那就是成功!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2011, 11:41 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!

引用:
作者: hgf 查看文章
對的時機做對的事!是時勢造就英雄!
新手死在頭部 老手死在搶反彈!股市永遠不變的法則!
套上一句流行語"老虎老鼠分不清"
空頭的走勢"低還有更低"個股強不過大盤的!最後一波的趕底是強勢股補跌!
當爛的股票不跌了!換之前沒啥跌的狂跌!那就是離底部不遠的訊號!
空頭還是不要去搶反彈!你去看一檔宏基!標準的範例!從100跌到80夠便宜了吧!搶進跌到60也該止跌了吧!在50除權 現在剩30出!要漲3倍才有機會解套!
不做空的朋友 空頭市場來臨時 一張都不留! 多頭時閉著眼睛狂買!一年到頭手中都握有股票的人好好的思考吧!入市是要賺錢的 要是有不賣就不算賠的想法 勸你不要進場!絕對沒有好下場的!"投資要對自己負責"輸了要政府護盤!要課個稅罵得比誰都大聲!這種人不輸誰要輸ㄚ?
乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!入市就是要賺錢 找到對的方法重複做 那就是成功!
乾脆叫政府送你印鈔機比較快啦!
哈哈哈~~您說的真好ㄚ~~~~剛看盤.發現政府已進場護盤...都是台泥..裕隆..上銀.等等
好多股票都打開跌停>>有些還飆到漲停!!我還在觀望~不知道是否時機到了~~
謝謝您的經驗分享!!
舊 08-09-2011, 11:52 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

往上還是觀望,或者站在賣方
舊 08-09-2011, 12:18 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
往上還是觀望,或者站在賣方
今天過後就是機會 多跟空都一樣!
今天拉得很漂亮!往上是空方機會 拉起來空!
多方要趁這次的反彈!逃命!!!等再殺下來不破今天的低點!安心進場吧!
要V形反轉沒那個條件!等第二支腳確定不再破底!那就是長線投資的進場時機!
買進之後要是再破底 一定要有停損的機制!要留下翻本的錢!
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2011, 08:05 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
那您今天的心情!..........一定很複雜喔!哈哈!!還好您今天上車的還能漲!(勇敢)我還不敢買.....再等等看!祝福您~~
哈..早上不信邪..看到昨天那一張車票跌停..
乾脆再給他補一張來擺爛....結果收盤賺了14趴..
唉...真是早知道又何必當初.....
也就是說上禮拜五如果有跳車..就不用在這展氣魄啦..還勇敢勒..ㄟ挫內

此篇文章於 08-09-2011 08:08 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2011, 11:40 AM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
哈..早上不信邪..看到昨天那一張車票跌停..
乾脆再給他補一張來擺爛....結果收盤賺了14趴..
唉...真是早知道又何必當初.....
也就是說上禮拜五如果有跳車..就不用在這展氣魄啦..還勇敢勒..ㄟ挫內
挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~~
舊 08-10-2011, 12:13 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 請問你們是買~馬友友概念股嗎?

[QUOTE=gh5356dog;183620]挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~
我只有看部份電子股~
我不太看好下半年~
因為美國已通過QE3了~又要印美金~台幣人民幣又會漲~
台灣以外銷出口為主~
大家認為下半年會好嗎?
馬友友概念股~~~~
我不敢作~怕跑不掉~哈~哈~哈~

我可以等~2、3年作一次也無妨~
上次X華~6元買的~26元出~我在等這種機會!
舊 08-10-2011, 06:43 PM
傳說中的幽浮

預設 老天爺保佑阿!!

[QUOTE=pighouse;183624]
引用:
挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~
我只有看部份電子股~
我不太看好下半年~
因為美國已通過QE3了~又要印美金~台幣人民幣又會漲~
台灣以外銷出口為主~
大家認為下半年會好嗎?
馬友友概念股~~~~
我不敢作~怕跑不掉~哈~哈~哈~

我可以等~2、3年作一次也無妨~
上次X華~6元買的~26元出~我在等這種機會!
哈哈哈~~我手中依推電子股!!!我要拼今年後半段..所以最近會陸續進場!老天爺保佑阿!!
舊 08-10-2011, 10:41 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
挖~~~今天又大漲!!我早上才進場~~~恭喜你~~
文大ㄟ不用恭喜我啦.套房我也粉大一間說.剛剛喵一下歐美的盤.又像被戰車輾過了..哈.這盤勢真是上沖下洗..敢的檢去配.....

明天又要看沖哥表演了...四大金剛..上呀....
對了昨天買的那一張股票.兩天獲利21趴.早上開盤就溜了..看他開開關關好不刺激..明天在來去玩他一次....反正21趴給我靠...
舊 08-11-2011, 06:36 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

美股好像沒多好..

外資每天都狂賣股票.......

政府還在護盤中......

現在敢進場的人..心臟實在很大...

引用:
作者: 3587168 查看文章
文大ㄟ不用恭喜我啦.套房我也粉大一間說.剛剛喵一下歐美的盤.又像被戰車輾過了..哈.這盤勢真是上沖下洗..敢的檢去配.....

明天又要看沖哥表演了...四大金剛..上呀....
對了昨天買的那一張股票.兩天獲利21趴.早上開盤就溜了..看他開開關關好不刺激..明天在來去玩他一次....反正21趴給我靠...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM