台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 08-17-2011, 05:50 AM
alexleu alexleu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
alexleu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

8/17,放鎢地天氣:睛多雲,南風 5~6級 中-大浪 能見度 13公里 預祝各位鴿友大船入港,,
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 06:53 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,大家來預估明天比賽的歸返率~~
阿文預估明天歸返率3成左右喔~~
看早上的放鴿轉播情形有100多隻[好幾群]在25分鐘後還在船邊圍繞久久不去~
我想應該是歸返難度增加太多加上少數賽鴿歸返意願不強[鴿性不佳]~
才會有節目結束前還在船邊跟飛的情形!
我覺得今日鐵定是晚見鴿~
歸返鴿在時間尾"勇"進~
上看2成歸返率啦!
加油˙
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 06:58 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,大家來預估明天比賽的歸返率~~
阿文預估明天歸返率3成左右喔~~
文哥早:
昨天驗鴿東區出現超強鴿舍取環16隻~昨天交鴿12隻!
強到爆!指數破表!
佩服!佩服!
祝福她!
順翔!
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 08:25 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
文哥早:
強到爆!指數破表!
佩服!佩服!
祝福她!
順翔!

你說的~該不會是玉泉那櫥吧~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 08:54 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北部天氣炎熱..氣溫逐漸升高

看來又是一場硬仗

第二(三)關...10:00還未見鴿的話

可能有的鴿會今天就要分勝負囉

預祝聯盟有參賽的鴿友們...愛鴿順利歸返

先下鴿先贏...
舊 08-17-2011, 09:01 AM
tjoh9811 tjoh9811 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2009
tjoh9811 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
你說的~該不會是玉泉那櫥吧~~
玉泉..上關上車13回9...
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 09:04 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: tjoh9811 查看文章
玉泉..上關上車13回9...

感謝您的告之~
以上關歸返的成數來看~13回9也是超強的說~
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 10:06 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
北部天氣炎熱..氣溫逐漸升高

看來又是一場硬仗

第二(三)關...10:00還未見鴿的話

可能有的鴿會今天就要分勝負囉

預祝聯盟有參賽的鴿友們...愛鴿順利歸返

先下鴿先贏...
10:00還沒見鴿~
我是預估11:00左右登陸啦!硬!硬!硬!
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 10:11 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
10:00還沒見鴿~
我是預估11:00左右登陸啦!硬!硬!硬!
哈哈哈,10:30左右應該會有簡訊~~
今日超難飛,大家加油喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2011, 10:13 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
文哥早:
強到爆!指數破表!
佩服!佩服!
祝福她!
順翔!
哈哈哈,不要羨慕,今天才是關鍵戰役喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM