台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 一個關於國際小偷的問題

主題工具
舊 07-24-2004, 08:07 AM
s0763
遊客

預設

人家的主題是鴿眼 不想針對主體討論的人 也不必用尖酸刻薄的話語回答吧 興趣每個人都不同 人家也許就喜歡紙上談兵 但請問各位有何不可 難道鴿子就一定要有赫赫顯著的成績 每次都能拿千萬以上的獎金 才能在此地發表言論嗎 那我請問在這裡發言的有幾位 不要人家是大陸來的 老是在大陸這個字眼上做文章 民族主義優越意識 還是兩岸地位不平自卑心理的作祟 一昧的攻擊人家但人家還是只針對對問題 提出個人見解及反駁 個人修養以分出高下 還好還有幾個人是針對問題 不然還真讓人誤會台灣養鴿者的水準只是如此這般 一些只會用一些新帳號來批評別人的 自己肚子裡有多少份量 只會讓人看笑 話 要先檢討自己 然後才能教人怎麼做 來這裡的人都是喜歡鴿子的 但注意目的是不同的 希望大家把心胸敞開 少點激烈的批評多點討論 不然就說點笑話 還比較有貢獻
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2004, 09:04 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s0763
人家的主題是鴿眼 不想針對主體討論的人 也不必用尖酸刻薄的話語回答吧 興趣每個人都不同 人家也許就喜歡紙上談兵 但請問各位有何不可 難道鴿子就一定要有赫赫顯著的成績 每次都能拿千萬以上的獎金 才能在此地發表言論嗎 那我請問在這裡發言的有幾位 不要人家是大陸來的 老是在大陸這個字眼上做文章 民族主義優越意識 還是兩岸地位不平自卑心理的作祟 一昧的攻擊人家但人家還是只針對對問題 提出個人見解及反駁 個人修養以分出高下 還好還有幾個人是針對問題 不然還真讓人誤會台灣養鴿者的水準只是如此這般 一些只會用一些新帳號來批評別人的 自己肚子裡有多少份量 只會讓人看笑 話 要先檢討自己 然後才能教人怎麼做 來這裡的人都是喜歡鴿子的 但注意目的是不同的 希望大家把心胸敞開 少點激烈的批評多點討論 不然就說點笑話 還比較有貢獻
說ㄉ好喔.. ..我是懶ㄉ打字...把我想說ㄉ都說出來ㄌ..為你拍拍手..祝你大獲全勝
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2004, 11:20 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: s0763
酥餅兄:
您這星期天第五關還會再看到那位教練的臉由青色轉為紫色囉! cccc....您就準備要領白板號的元元囉! 我在此先預祝恭喜您! 您一定會在這一戰再度獲勝的! 加油哦!
舊 07-24-2004, 01:13 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
酥餅兄:
您這星期天第五關還會再看到那位教練的臉由青色轉為紫色囉! cccc....您就準備要領白板號的元元囉! 我在此先預祝恭喜您! 您一定會在這一戰再度獲勝的! 加油哦!
再貼一次上次的看不到
我僅剩的一隻愛鴿明天要戰第五關聽你們形容好像是一樣的眼色
~€€€~~~€€€~~~希望明天一戰成名
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2004, 01:18 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yyy0108
再貼一次上次的看不到
我僅剩的一隻愛鴿明天要戰第五關聽你們形容好像是一樣的眼色
~€€€~~~€€€~~~希望明天一戰成名
您也會一戰成名的!
老白不出,誰與爭鋒?

老白這下要發威了!!!
舊 07-24-2004, 03:34 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的很抱歉,我找了好多網站都沒有找到 “國際小偷”的眼睛圖片。
很多人說我寫的帖子看不明白,模糊不清。我只能說:可能是兩岸的語法不同。
舊 08-22-2004, 11:01 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

改名國際強盜吧 搶鴿會的錢 黑黑
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2004, 02:19 AM
sam
遊客

預設 應該~~

"""國際小偷"""
應該去問""刑事局國際刑警科""才對ㄚ
他們的電話
(呵~你~死~呵~你~死~吱~吱~叫~)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM