台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 死網ㄚ咖

主題工具
舊 11-04-2011, 09:09 AM
lovewu0vu04 lovewu0vu04 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2010
lovewu0vu04 不行哦,加油!
預設 死網ㄚ咖

昨天一羽重網.... 打來說要3000....

重點是= =他還留個電話給我!叫我打電話過去..................... 結果打過去~那個人給我住址.... 叫我拿錢過去那個住址...然後他把錢收一收後今天要放鴿....................

真奇怪.... 住址在中和====================== 怎麼那麼大膽...
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 09:28 AM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是ㄉ 應該報警處理 不然或是給點教訓
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 09:43 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這又是丟包了~!!..
...由等贖鴿數多的倒楣鬼擔任人頭.....再通知其他跟他聯絡及送錢....

網ㄚ咖再約時間..地點...叫人頭把錢包好放在某某路旁...

等牠收到錢...再電話叫中網人去某地方取鴿子.....經常是折騰半天...

...
...2009秋季出海..我中了2隻..也擔任人頭...在雙溪路口超商等電話...

再把錢放在路肩公里指示牌下...壓在牠先預置好的磚頭下.....再去超商等電話...

...約1小時後....也是在同樣路線路旁..飼料袋內找到鴿子...

...從下午2點搞到快6點才回到家....真是不專業的死網ㄚ咖

...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 10:57 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
這又是丟包了~!!..
...由等贖鴿數多的倒楣鬼擔任人頭.....再通知其他跟他聯絡及送錢....

網ㄚ咖再約時間..地點...叫人頭把錢包好放在某某路旁...

等牠收到錢...再電話叫中網人去某地方取鴿子.....經常是折騰半天...

...
...2009秋季出海..我中了2隻..也擔任人頭...在雙溪路口超商等電話...

再把錢放在路肩公里指示牌下...壓在牠先預置好的磚頭下.....再去超商等電話...

...約1小時後....也是在同樣路線路旁..飼料袋內找到鴿子...

...從下午2點搞到快6點才回到家....真是不專業的死網ㄚ咖

...
南海"吐血"鴿事分享:
2011/10/06 21:36回覆
全部11隻 訓練不見 剩5隻 會不見是我沒戴私環 因為2009冬那次第4關我還有6隻 星期4要交第5關的前一天中4隻討50萬 用丟包裹方式 結果 網仔告知在某餐廳用紙箱裝好 錢都丟完後 我趕去時 4隻全被野狗咬死 自那次後 我不在掛私環
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 11:51 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

敢用這種方式 真的不怕死呢
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 12:33 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

我前天中網3隻.匯了錢竟然沒放鴿.到今天又接到電話說戶頭被凍結叫我再匯一次.等於要扒我兩層皮.真的很幹!有人可提供什麼好方法可以治這種爛人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2011, 12:37 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin8347 查看文章
我前天中網3隻.匯了錢竟然沒放鴿.到今天又接到電話說戶頭被凍結叫我再匯一次.等於要扒我兩層皮.真的很幹!有人可提供什麼好方法可以治這種爛人嗎?
先要到帳號,再告訴他:不放鴿就凍帳戶!
舊 11-04-2011, 03:13 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: jason3546 查看文章
先要到帳號,再告訴他:不放鴿就凍帳戶!
他有很多人頭帳戶,而我們有多少的鴿子,他不會吃這套的啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 AM