台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問一下鴿子的環境問題...近來看一下吧^^

主題工具
舊 09-12-2004, 10:20 PM
giga206
遊客

尷尬

引用:
作者: simon
做任何一件事, 好不好存乎在自己的內心...
養鴿子臭嘛? 會臭也是飼養者自己不用心 懶惰, 導致疾病
而且養鴿子一定是一個賭字嘛?
心術不正的人, 看待每件事都有他負面的看法<
也是有這種人社會才會亂吧!!
說的真是好呀,養鴿就臭,養別的就不會臭嗎,
社會上只有養鴿才有賭嗎,講這種話的人,
真不知他的心裡是在想什麼,到底懂不懂養鴿的好處呢
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2004, 11:40 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bakla
養鴿子很不好
臭又不衛生
容易感染疾病
而且十賭九輸
殺了一了百了
賣了又可小賺一筆
送人省下飼料錢
說的真好,不過養『人』更不好,尤其是只會光說不練的『人』!

臭又不衛生>>鴿舍不清理當然臭囉,這種『人』家裡的廁所肯定更臭。

容易感染疾病>>世上把疾病傳染給『人』,最多的也是『人』這種東西。

而且十賭九輸>>是『人』在賭吧,干鴿何事?

殺了一了百了>>上面那些不良事,都是『人』惹的,所以這個世上沒有了『人』這種動物,其他的生物肯定會更好。

賣了又可小賺一筆>>把自身賣了不是賺更多?

送人省下飼料錢>>送『人』更棒
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2004, 06:35 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 一念之間啦!!

[QUOTE=bakla]養鴿子很不好
臭又不衛生
容易感染疾病
而且十賭九輸
殺了一了百了
賣了又可小賺一筆
送人省下飼料錢

bakla 你應該曾經對鴿子, 著迷吧!? (別否認喔,來到這個網站,又曾提出文章)
任何的事物,都會有 對&錯
對鴿子的了解 越多就越會更加 愛不釋手
反之走偏了一步,就會 心灰意冷
心態&觀念囉
我個人現階段可就對鴿子 愛不釋手喔
不是炫耀也不是滿足,我只是幫你 釐清觀念囉
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2004, 09:48 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
養鴿子很不好
臭又不衛生
容易感染疾病
而且十賭九輸
殺了一了百了
賣了又可小賺一筆
送人省下飼料錢
哎呀,看來你是迷路了,跑到愛鴿國度來唱歌,
縱使有人可能會同意你的說法,但是養其它的動物就沒有這些問題嗎?
愛鴿是要花比其它動物更多時間照顧的,不花時間就養不好鴿.
趕快回頭喔,我相信你只是短暫受到打擊的.
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2004, 07:50 AM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

兄台
您此言差已
養貓狗就不臭嗎?現在的社會真的是生病了
以飼養貓狗為寵物的人,就能保證牠們不臭嗎?除非牠們不排泄不流汗
其他寵物就不會傳染疾病嗎?其實人才是傳染病的始作俑者
養鴿子就一定得和賭畫上等號嗎?您的想法太狹隘了
賣....假使您有個兒子或女兒,您何必養育牠們,您把牠們賣了也可小賺一筆ㄚ
您以後生兒育女時,您可以把他們送給別人,可以為您省下許多養育費和教育費ㄚ
您可能不曾養鴿,我想每一羽鴿子在鴿友心中都是他們的兒女,您捨得讓您兒女被賣或送人嗎?
引用:
養鴿子很不好
臭又不衛生
容易感染疾病
而且十賭九輸
殺了一了百了
賣了又可小賺一筆
送人省下飼料錢
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2004, 01:43 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿子很好ㄚ.每當心情悶悶的時候.看鴿子在天空飛翔.心情就很好說.讚.讚.讚
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2004, 10:49 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實每一個人多有自己ㄉ一各目標.有的是興趣.有的是賭嗎/看鴿子在天空飛翔是炫耀也是滿足,就是有那種不懂得愛鴿人ㄉ心?悲哀艾<>""
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:47 AM