台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問賢達大大un2013-5267**環號

主題工具
舊 02-08-2013, 12:38 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
un2013-5267**環號

到底是那個鴿會的腳環ㄚ
客倌ㄚ~知道的~舉一下手嘿!

前一陣子有跟下來一隻桃園聯合會
公環好像是淡粉色的!
鴿還了~號碼也忘了....
2013春季桃園聯合會的腳環是果綠的

回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2013, 12:45 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: foryou3390 查看文章
2013春季桃園聯合會的腳環是果綠的

呵~呵~
是真的忘了~
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2013, 12:01 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 有點像~又不像大新莊(新合順)

引用:
作者: vos19 查看文章
公環是淡粉紅橘色.電子環是藍色的.麻煩各位大大題示一下..謝謝!
我家大新莊"春季"是UN-522XXX 腳環是黃色的,電子環是藍的(沒記錯的話)
大新莊"夏季"是UN-519XXX 腳環是橘色的,電子環是咖啡的(沒記錯的話)
若以大新莊的鴿數~版大說的號碼是可能的~
但是查到又如何呢?還是先找那位"朋友"吧
舊 02-09-2013, 01:19 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝大大告知.不知道.您的.有內套環嗎?如果有鴿友號碼百位數相近的話.就賓果了 !
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2013, 09:31 PM
maxi0519 maxi0519 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
maxi0519 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
我家大新莊"春季"是UN-522XXX 腳環是黃色的,電子環是藍的(沒記錯的話)
大新莊"夏季"是UN-519XXX 腳環是橘色的,電子環是咖啡的(沒記錯的話)
若以大新莊的鴿數~版大說的號碼是可能的~
但是查到又如何呢?還是先找那位"朋友"吧

小豬大..大新莊春季是..桃紅色公環藍色電子環吧...
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2013, 01:25 AM
高級會員

預設 2012開始就沒內套環--鴿會說是飛航安全考量

引用:
作者: vos19 查看文章
謝謝大大告知.不知道.您的.有內套環嗎?如果有鴿友號碼百位數相近的話.就賓果了 !
2012開始就沒內套環--鴿會說是飛航安全考量
所以是沒有的~
舊 02-10-2013, 01:29 AM
高級會員

預設 歹勢~我有色盲~

引用:
作者: maxi0519 查看文章
小豬大..大新莊春季是..桃紅色公環藍色電子環吧...
你說的應該是對的~
我看顏色是用對比的,只知道是比夏季橘色再淡些~所以我才說是黃色的~
誤導各位請見諒~哇是嘸勢利吔!
舊 02-18-2013, 03:55 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

把 他揪出來吧 杜絕後患 避免 鴿友在受害
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:30 AM