台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 關於"波拉" 麻煩有養過的大大.......

主題工具
舊 12-07-2004, 01:46 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關於"波拉" 麻煩有養過的大大.......

關於"波拉" 麻煩有養過的大大 能說說此系的特色!

還有 應該以純系 還是要交其它系的 較出色!

麻煩各位大大讓小弟了解一下 此系囉!

謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 11:36 AM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

記得數幾年與朋友脫人向比利時瑞米德美處引進紅花波拉5000直系一對來融入我的西翁(其系與強豪呂志淵處同門)..真不知是不會養還是怎樣..購入時看的很滿意但是於友人舍內觀察進數月(指不會固定休息於同一地方)而再經由台中鴿販轉售出(友人曾做出2對1對純系參加96年南海春資格賽就不見蛋了..1對配凡布利安那的總統號玄孫97年夏飛到第3關失格)..不知是什麼原因..是飼手還是鴿子呢我也無法了解...見人見治啦..但說真的當時我們一人出一半的錢引進最後也還是賠了一些連配我的西翁都沒有就又轉售出了..當然你就靠你自己的直覺下去養...聽那麼多鴿友的心得..只會讓你自己沒有頭緒...但僅能參考看看啦...
舊 12-07-2004, 07:42 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

波拉 路翔很出色...........................海翔不清楚......
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2004, 01:03 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝上面二位大哥提供心得讓小弟我參考 謝囉!

就像FRANCE大哥說的 "靠自己的直覺下去養"

就先養看看囉 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2004, 09:18 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 灌水一下

波拉我有養過...路翔曾經掛六羽六羽完翔...五隻組整...有領錢...海翔朋友配卡多利斯...南海綜合入賞...僅供參考...見人見智...
舊 12-09-2004, 10:35 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: Relax
關於"波拉" 麻煩有養過的大大 能說說此系的特色!

還有 應該以純系 還是要交其它系的 較出色!

麻煩各位大大讓小弟了解一下 此系囉!

謝謝~~
好吧,透漏一下,波拉配岩田或勢山在北海有人入賞喔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM