台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我的鴿子

主題工具
舊 12-20-2004, 09:58 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cct183
美國蓋若斯-->嘉義賴武義-->黃鶴洲(超級鳥)本身綜合冠軍,第一次作出一隻獲綜合冠軍,第二次同孵綜合冠,亞軍.-->高雄邱先生(超級鳥原配對)購自賴老師,下代海,路皆有發揮.
了解,謝謝.
舊 12-20-2004, 11:47 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
595和614不是同孵但其同孵皆飛完五關,593二羽子女亦同.
我的鴿子早期來自高雄史老師(空軍XH.V.RX拉力斯X米若瓦)
後來從高雄引進邱先生之(班格51-超級鳥)後代.
請問,可以抓幾羽家族鴿出來聯盟賣嗎!?
舊 12-21-2004, 08:49 AM
cct183 cct183 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2002
cct183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 謝謝抬愛

dear lotus:
養鴿到現在,以前是爸爸在養,後來我自己相當投入,也得到一些成績,但是過程中我曾經想放棄,當你很尊重的師父後來也賣一些他自己想淘汰的爛貨給你,沒關係當作社會經驗,但是不能欺騙善良人吧!總之鴿界中什麼人都有,我想有道德良知亦不少,後來有幸認識金獎賴董,經他指導才使自己養鴿觀念重新導正.所以我目前沒有夠的水準鴿子賣人,只想交一些同好大家互相交流而不涉及金錢買賣,以免誤了別人.thanks!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 09:05 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 好樣的!

引用:
dear lotus:
養鴿到現在,以前是爸爸在養,後來我自己相當投入,也得到一些成績,但是過程中我曾經想放棄,當你很尊重的師父後來也賣一些他自己想淘汰的爛貨給你,沒關係當作社會經驗,但是不能欺騙善良人吧!總之鴿界中什麼人都有,我想有道德良知亦不少,後來有幸認識金獎賴董,經他指導才使自己養鴿觀念重新導正.所以我目前沒有夠的水準鴿子賣人,只想交一些同好大家互相交流而不涉及金錢買賣,以免誤了別人.thanks!
佩服!佩服!能與您認識一下嗎?
信箱:a1238927@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
我的鴿子 lwww 鴿 子 問 題 留 言 版 8 07-27-2002 03:52 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 AM