台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 協尋愛鴿

主題工具
舊 12-25-2004, 12:08 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: js
我也粉想念我那隻crpa01-352470~灰公ㄎ ㄎ
有人拾獲願意環低我ㄇㄎㄎ ~我可出運費
應該飛去找阿共了吧!這麼多年了.要回來早就回來了!不過有了黑斑119你應該不嘿有遺憾吧!
舊 12-25-2004, 01:30 AM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛下班趕快看看竟然有這麼多的關辛我的鴿友

看嘞好感動更感性翔舜前輩您的關心
小弟祝您永遠都能翔順就是比賽都能飛翔的很順利
還有前面的91
是2002的93,92是2003,2004的
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2004, 09:39 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: pkpk132

還有前面的91
ㄏ!ㄏ!
被我猜中了!果然如我預料!
去年我也有一羽很喜歡的主將沒回來阿!而且還是總組頭!!!
但希望鴿子沒回來的您也要提起勇氣繼續殘鬥下去.有一天總會有您喜歡的鴿子入賞的..加油!
舊 12-26-2004, 10:55 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
各位論壇的鴿友大家好

我希望透過本站的關係找看看我這幾年比賽所失蹤的鴿子
希望知道的人請告訴我一下
93-110661黑斑白羽 93-113699黑斑 92-252407粉仔的

92-252410粉仔的 91-272409粉仔的 91-272419粉仔的有白眉

這些是小弟我這幾年比賽所失格未歸反的鴿子 希望知道的人能告訴我
如果是本島台灣的鴿友不管住哪裡我都會去抓的或是要用郵寄的我會出寄的錢
如果是大陸的鴿友運費我也會負責的以上的六羽是我最喜愛的鴿子
或是友人不想還我也沒關係只是我希望你們要好好的對待他們

但是我還是希望他們能回家....愛鴿們家裡的大門永遠為你們開著永遠歡迎你們回家
我的電話:0928359753..我住嘉義我性陳
引用:

還有前面的91
真想不懂 直接把腳環上的數字抄寫下來就行了,為何要把02-272409,寫成91-272409 下次請寫清楚,免得造成誤會了。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 11:04 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一句話,可以有不同的語調來表達,可以讓人聽了心擴神怡,也可以讓人聽起來很不是姿味。
也許是說者無心,聽者有意吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 02:09 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 協尋愛鴿

我也想找2隻環號2005~1291992005~129200今年南海冬季的比賽鴿~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 03:43 PM
9578 9578 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
9578 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wxedo21
一句話,可以有不同的語調來表達,可以讓人聽了心擴神怡,也可以讓人聽起來很不是姿味。
也許是說者無心,聽者有意吧!
我認為是聽者有意,心情不好時,去摸摸鴿子可令人心曠神怡,千萬別上網,免得誤解他人的意思。
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 04:49 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 9578
我認為是聽者有意,心情不好時,去摸摸鴿子可令人心曠神怡,千萬別上網,免得誤解他人的意思。
前輩說的有理哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2004, 08:40 PM
yoyome0508 yoyome0508 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
yoyome0508 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 找鴿子

尋找2005-287773黑粉母鴿子.知道下落ㄉ可以跟我聯絡ㄇ.0929991718.qq
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2004, 01:34 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
應該飛去找阿共了吧!這麼多年了.要回來早就回來了!不過有了黑斑119你應該不嘿有遺憾吧!
唷~你還記得我說低這隻灰公阿~
它有紀念性ㄇㄟ~ㄏ ㄏ ㄏ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM