台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 打聽芎林有養鴿的獨居老人

主題工具
舊 12-28-2004, 11:39 AM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to 小欉:
我最近還好因建廠所以較沒時間回汐止,有回去在去找你聊聊天,
ㄚ輩還有那麼多人關心他,謝謝你們!
我的特工黑是"林前輩"那邊抓的,ㄚ輩那邊的鴿系可直接問他,或過去跟他聊聊天!
不一定要買看看他也可以!他人很好,只是行動不方便!
有要找工作(廠務)可來找我,尚缺兩位(大專理工科)!
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2004, 03:07 PM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

改天有機會抽個空去看一下....有機會也請大大引薦一下喔....
我還是比較喜歡養老鴿系....但是現在還沒有養鴿喔...
因為之前(國中)只養過一些...
你跟阿伯抓的特工黑是花多少錢阿?
是直仔還是買本身紀錄鴿做育的下代阿?

引用:
作者: facility
to 小欉:
我最近還好因建廠所以較沒時間回汐止,有回去在去找你聊聊天,
ㄚ輩還有那麼多人關心他,謝謝你們!
我的特工黑是"林前輩"那邊抓的,ㄚ輩那邊的鴿系可直接問他,或過去跟他聊聊天!
不一定要買看看他也可以!他人很好,只是行動不方便!
有要找工作(廠務)可來找我,尚缺兩位(大專理工科)!
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2004, 05:16 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問另外一位阿輩他的鴿系有那些呢?

售價大約在多少呀??
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 PM