台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問聯盟各位前輩

主題工具
舊 03-12-2005, 01:10 AM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

註冊日期: Jan 2005
h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 請問聯盟各位前輩

小弟愚昧~~在聯盟請問各位賽鴿前輩!神田旭號牠也是凡不利安那鴿系的 一支嗎?
怎麼凡不利安那有那麼多的名字ㄚ
有曼布隆也有稱凡不利安那也有稱神田旭號ㄚ???
請各位前輩幫幫忙解答!先謝謝囉!

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 01:41 AM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: h15877_2
小弟愚昧~~在聯盟請問各位賽鴿前輩!神田旭號牠也是凡不利安那鴿系的 一支嗎?
怎麼凡不利安那有那麼多的名字ㄚ
有曼布隆也有稱凡不利安那也有稱神田旭號ㄚ???
請各位前輩幫幫忙解答!先謝謝囉!
h15877_2.您好.上二期的五洲有介紹ㄡ!參考看看ㄅ!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 02:13 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: POKEE
h15877_2.您好.上二期的五洲有介紹ㄡ!參考看看ㄅ!
小宇明天ㄑ你家看鴿子聊天可以ㄇ~~~^^
舊 03-13-2005, 12:53 AM

h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: pinkdog0412
小宇明天ㄑ你家看鴿子聊天可以ㄇ~~~^^
您要到彰化看鴿子 丫~~~
我住彰化唷!目前在新竹工作!鴿子養在彰化~~
您要看鴿子!我是很歡迎ㄚ!不過可能會讓你失望唷!我的鴿籠跟一般的養鴿人家不一樣唷!
因為我是承襲爺爺的鴿子!因為爺爺年事已高!所以就以他方便飼養的方式養鴿!
因為太簡陋所以很少讓外人看鴿!因為不好意思啦!
有機會的話我是很歡迎跟大家交流的唷~~
不過在新竹也希望可以跟鴿友交流唷!我在新竹晚上也沒處跑啦!要不然我過去找您學習學習ㄚ!
你說好嗎?小宇兄!

此篇文章於 03-13-2005 12:57 AM 被 h15877_2 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 09:54 PM
小宇

俏皮 粉是Sorry囉!

h15877_2 AND pinkdog0412.兩位安安.我上班期間之週一至週五白天均粉忙.來訪怕沒時間招呼.另一方面春季即將開賽.固定六.日均北上幫忙親戚之愛鴿訓練.實無法於近期內抽的出空讓您兩來坐坐.真是非常抱歉囉!或許等春賽過了會較有空.再請您兩來坐!

回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 12:08 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
h15877_2 AND pinkdog0412.兩位安安.我上班期間之週一至週五白天均粉忙.來訪怕沒時間招呼.另一方面春季即將開賽.固定六.日均北上幫忙親戚之愛鴿訓練.實無法於近期內抽的出空讓您兩來坐坐.真是非常抱歉囉!或許等春賽過了會較有空.再請您兩來坐!
迷關ㄒ拉先謝謝小宇哥囉~~~^&^
舊 03-15-2005, 12:20 AM

俏皮

引用:
呵~~沒關係!有的時機會跟時間~~
祝您
關關得第一唷

回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 10:06 PM
小宇

俏皮 tks!

感ㄣㄚ! 我馬安A希望!

回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2005, 09:18 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
你嘛幫幫忙.賺那麼多~是馬沖3~
春季賽 愛加強

回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2005, 11:01 AM
小宇

俏皮 愛$?

引用:
作者: 885168
你嘛幫幫忙.賺那麼多~是馬沖3~
春季賽 愛加強

哈囉!好友!您馬說說看.有誰不愛摳摳的呀!難道說是您----------的朋友嗎?
春賽加緊訓練中!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 AM