台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教雲林地區鴿友

主題工具
舊 11-22-2001, 07:30 PM
小俠龍捲風
遊客

預設

淚痕哥:
你所說的這位「他」應是指陳聰仁吧?而VAN哥所說的那位「他」則應是指楊國勳吧?楊國勳的凡系族譜中,我沒看過阿里、華普利、英布利區之血緣,據耳聞陳聰仁那隻英布利區是蔡坤煌送他的鴿蛋孵出的(父母被蔡坤煌賣出),然後這隻英布利區則配阿勳送他的一隻凡系(入賞廿多位),再作出溪口冠軍,而溪口冠軍則又作出2000冬新港大眾支會六位(領轎車獎),六位鴿則以5萬元賣出,後
陳聰仁又幫買六位之鴿友,把六位鴿轉賣他人,說了一大堆,有夠複雜。
你所說的血統書應該不是凡系的血統書,因阿勳送阿仁的鴿子,都沒附血統書,甚至阿勳賣出的鴿子,從沒開過血統書,頂多口頭告訴買者該鴿血統資料而已,這是楊國勳親口說的,唯一的一次是開了十四張血統書給東亞兄(東亞兄擁有19隻楊國勳親自作出高代鴿),那是因為阿勳尊重東亞兄的為人與學能,欲與他共同研究探討之故。東亞兄你說是嗎?你應知道我是誰了吧?
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2001, 08:09 PM
東亞
此資訊已被 東亞 刪除。
舊 11-22-2001, 09:26 PM
淚痕
遊客

預設

引用:
小俠龍捲風 (11-22-2001 06:30 p.m.):
淚痕哥:
你所說的這位「他」應是指陳聰仁吧?而VAN哥所說的那位「他」則應是指楊國勳吧?楊國勳的凡系族譜中,我沒看過阿里、華普利、英布利區之血緣,據耳聞陳聰仁那隻英布利區是蔡坤煌送他的鴿蛋孵出的(父母被蔡坤煌賣出),然後這隻英布利區則配阿勳送他的一隻凡系(入賞廿多位),再作出溪口冠軍,而溪口冠軍則又作出2000冬新港大眾支會六位(領轎車獎),六位鴿則以5萬元賣出,後
陳聰仁又幫買六位之鴿友,把六位鴿轉賣他人,說了一大堆,有夠複雜。
你所說的血統書應該不是凡系的血統書,因阿勳送阿仁的鴿子,都沒附血統書,甚至阿勳賣出的鴿子,從沒開過血統書,頂多口頭告訴買者該鴿血統資料而已,這是楊國勳親口說的,唯一的一次是開了十四張血統書給東亞兄(東亞兄擁有19隻楊國勳親自作出高代鴿),那是因為阿勳尊重東亞兄的為人與學能,欲與他共同研究探討之故。東亞兄你說是嗎?你應知道我是誰了吧?
不是啦!!!
那是我們向新港那位陳兄所買的一隻鴿子
他自己開的血統而己啦!!!
並不是所謂的真正血統書
只是為了要讓我們真正了解我們所買的那隻鴿子的血緣而已
不過那張表中確實是有寫所謂的阿里呀
而華普利的我們也是花錢向陳兄買的呀
還有我們是向陳所買的不是向楊所購買的
這樣說瞭解嗎
楊兄那我只知藩系,但是陳兄那這就是我所知的
或許你們比較瞭解吧!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2001, 10:00 PM
小俠龍捲風
遊客

預設

淚痕哥:
經你說明後,確定楊國勳之凡系沒混阿里、華普利、英布利區,謝了!

東亞兄:
哈!好朋友請勿見怪,我從此閉嘴了,封口一陣,哈哈!
有意找我聊天的朋友,請E給我,我會消失一陣的,後會有期,各位先進們。

我的Email
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2001, 02:30 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小俠龍捲風 (11-22-2001 09:00 p.m.):
淚痕哥:
經你說明後,確定楊國勳之凡系沒混阿里、華普利、英布利區,謝了!

東亞兄:
哈!好朋友請勿見怪,我從此閉嘴了,封口一陣,哈哈!
有意找我聊天的朋友,請E給我,我會消失一陣的,後會有期,各位先進們。

我的Email
我已經寄信給你了,別忘記回信給我喔! 我正在等您呢!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 PM