台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子突然掛掉

主題工具
舊 11-26-2001, 09:06 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子突然掛掉

朋友問我.他有一對鴿子在配對.配對前他只做毛滴蟲.球蟲.鴿子 從生蛋到
幼鴿出.一切正常.掛環約一星期後.母鴿有拉水便現象.沒有理會他.突然隔
天一早上去看時.就掛掉了.還死在碗盤裡.最奇怪是嘴中還有吐血現象.我也不知道是什麼病.我沒辦法回答朋友.所以我想請問大家誰知道這是什麼病.
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2001, 12:56 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
高腳 (11-26-2001 08:06 a.m.):
朋友問我.他有一對鴿子在配對.配對前他只做毛滴蟲.球蟲.鴿子 從生蛋到
幼鴿出.一切正常.掛環約一星期後.母鴿有拉水便現象.沒有理會他.突然隔
天一早上去看時.就掛掉了.還死在碗盤裡.最奇怪是嘴中還有吐血現象.我也不知道是什麼病.我沒辦法回答朋友.所以我想請問大家誰知道這是什麼病.
如果您是一定要找出病因事實真相的朋友,建議將屍體送去給專業鴿醫做進一步的解剖檢查.
如果您是希望牠入土為安,就好好埋葬牠後,就雙手合十念:{南無阿彌陀佛}
呵呵~

p.s:如果是我本人,我是屬於追根究底的人
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 PM