台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 必勝方案

主題工具
舊 12-03-2001, 12:50 AM
小茄
遊客

預設

引用:
全職殺手,神田旭6000號。 (12-02-2001 11:11 p.m.):
親愛的小茄哥:
你好呀!我很佩服你見義勇為的性格呢!其實大家都一樣是鴿友嘛!萬事以和為貴吧!
我很喜歡這裡氣氛祥和的台灣賽鴿聯盟,不想要的是重蹈168的覆轍。
有一句話說的很好:最能督促你進步的朋友就是敵人,敵人就是你最好的朋友。
能適當熱情的督促是很好的,這是可以理解的,但不要太過激情呦!這樣會(台語)凍北條的。
讓我們一起少言許多人不愛聽的廢話,多一些有學術性的建言交流吧!互勉之。
縱橫武林,笑傲江湖,獨孤九敗不求一勝,哈哈哈哈。
以你之言是沒錯
但他說的實在讓人肚爛
世界上有這種先人嗎
你自己說吧
我是請他知難而退
不是要引爭端
因為這裡的鴿友
都是單純的年輕人
這種不實廣告看了就讓人
很懷疑它的動機
更想幹
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2001, 01:12 AM
全職殺手,三十六計走為上策號。
遊客

預設

引用:
小茄 (12-02-2001 11:50 p.m.):
引用:
全職殺手,神田旭6000號。 (12-02-2001 11:11 p.m.):
親愛的小茄哥:
你好呀!我很佩服你見義勇為的性格呢!其實大家都一樣是鴿友嘛!萬事以和為貴吧!
我很喜歡這裡氣氛祥和的台灣賽鴿聯盟,不想要的是重蹈168的覆轍。
有一句話說的很好:最能督促你進步的朋友就是敵人,敵人就是你最好的朋友。
能適當熱情的督促是很好的,這是可以理解的,但不要太過激情呦!這樣會(台語)凍北條的。
讓我們一起少言許多人不愛聽的廢話,多一些有學術性的建言交流吧!互勉之。
以你之言是沒錯
但他說的實在讓人肚爛
世界上有這種先人嗎
你自己說吧
我是請他知難而退
不是要引爭端
因為這裡的鴿友
都是單純的年輕人
這種不實廣告看了就讓人
很懷疑它的動機
更想幹
小茄哥你好呀!首先,我向你道歉我的言語可能過激了一點,只不過是將心比心與你一起分享一樣的感覺,如果人與人之間不能從信任開始做朋友,又如何有美好明天的期望與未來發展呢?沒錯!交朋友還是有風險的,大家都不希望彼此受傷成為最無辜的犧牲受害者,但是有誰能敢說是一路上一帆風順,沒有經過跌倒而成功的呢?換言之,前輩你也太過度擔心操心單純的年輕人了,因為他們也還不至於是十足的笨蛋,現在的年輕人也很聰明,學習能力和適應能力也非常強,我相信在這麼多活生生的例子當中,可以讓他們獲得真正的機會教育成長,也相信他們一定有覺悟到,沒有人可以從教訓下獲得僥倖的代價,既然要玩這個遊戲,就一定要有接受教訓的考驗,只有磨難才能給你真正的自我肯定與成功,也是一種無可替代的榮譽與驕傲,你說是嗎?放心讓他們去接受考驗吧!這樣才能有真正的見識與成長,這樣才能使你越來越更聰明。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2001, 12:35 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 RE.必勝方案

引用:
羅烈亞 (12-02-2001 11:49 p.m.):
van好!可以詳述你ㄉ條件嗎?如年齡!時間!~~~
時間是賽鴿的敵人!你得時間可以充份配合嗎?可以留下電話號碼及地址嗎?
其實在這登尋人訊息會引起一些爭議是免不了的!參賽本來就有許多的不確定因素!才會希引許多人加入!本舍的許多保證本來就不會有太多人相信!針對這些說法題出說明!輸錢本舍付責所有開銷一事!為樂對自己負責!伙伴負責一半的資金是為了要對賽鴿可以全力頭入!至於方法及鴿種就無法說明!
懷疑的鴿友看看校笑就算 了
羅烈亞兄您好!謝謝您對我的信任與支持,並且有緣與您做朋友,做為把握第一契機機會的人我爭取第一.

我今年27歲,我的時間都可以充份配合,因為我對於鴿子的事業較十分投入,重心幾乎都離不開與鴿子有關的一切生活.
(但不鼓勵其他新手鴿友網友學我喔! 因為這是條不歸路,需要很足夠的經濟狀況和很大的決心與勇氣.)

有關於留下詳細的電話號碼及地址,我希望您透過E-Mail來信告訴我您的E-Mail位置,當後一定回覆E-Mail據實告知一切細節情況.
這樣做的原因是可以避免陌生人影響個人居住生活的隱私權.
(1.因為網路是屬於完全公開的性質 2.做好保護措施防範種鴿與選手鴿及個人安全問題)
P.S:最近的流言很可怕,呵呵~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2001, 09:26 PM
閃電
遊客

預設

引用:
引用:
親愛的小茄哥:
以你之言是沒錯
但他說的實在讓人肚爛
世界上有這種先人嗎
你自己說吧
我是請他知難而退
不是要引爭端
因為這裡的鴿友
都是單純的年輕人
這種不實廣告看了就讓人
很懷疑它的動機
更想幹
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2001, 09:51 PM
閃電
遊客

預設

引用:
引用:
親愛的小茄哥:
以你之言是沒錯
但他說的實在讓人肚爛
世界上有這種先人嗎
你自己說吧
我是請他知難而退
不是要引爭端
因為這裡的鴿友
都是單純的年輕人
這種不實廣告看了就讓人
很懷疑它的動機
更想幹
小茄兄:其實交友本來是在彼此信任上開始的,或許神田旭兄敢如此的開出此條件與人合作相信一定有相當的實力才對,而我也想與他合作只是我沒有多餘的時間和金錢與其合作,本來現在玩賽鴿是集團化,智慧戰、聯合戰,光是一個人的力量是很難成功的,其實你如果懷疑它的話可看他的翔績在做決定我相信鴿界還是有溫暖的,若你認為你的鴿子素質夠的話也可以尋找人合作競翔,只要雙方條件談妥為準,如果你有好的種鴿我也想與你合作。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 PM