台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 谷關松鶴….等你好久了!

主題工具
舊 05-23-2005, 11:27 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 谷關松鶴….等你好久了!

這是一則真實的鬼故事也是小弟我自己親身經歷的,讓各位喜歡愛聽鬼故事的朋友忠實的觀眾們請你一同慢慢的欣賞、感受一下吧!…………

這件事情是在我幾年前當兵的時候所發生的靈異事件,當時的我是陸軍17**梯次入伍的新兵,訓練中心是台中成功嶺訓練中心,那時候的新兵口中只有是不是沒有理由也沒有你他這三個字,只有兩個字服從 !!!記得入伍的第三天我們連上的班長把我們平常訓練的伏地挺身已經操到300下,到了第五天開合跳已經1000下起跳了,另外還有固定放假回來脫到剩下內褲的安全檢查

(當時新兵連根煙都不能抽而且屬於禁品)以及兩個小時的收心操(一是向左二是向右三是稍息四是立正五是蹲下六是起立七是向後轉八是大舒跑九是小舒跑相信當過兵的都知到舒跑的動作要領)

經過這一個多月的新兵洗禮後也到了新兵訓的尾聲,準備抽籤分發到各部隊。

當時的連長在抽籤時提醒著我們這些全國最老的新兵但是…..確是全國最的二兵你們這些新兵不要怕只是抽籤而已沒什麼大不了的..今天你保護別人明天自然會有人保護你….但是千萬記住別抽到野戰后里師,不然你的兩年軍旅生涯嘿嘿…..恐怕有的你涯囉……。當時的心理只浮現著兩個”…我不要抽到外島更不想抽到連長口中敘述的后里野戰師,其它的籤都可以I don’t care…

那時候的我聽隔壁的同梯說:抽籤時要在手心上塗抹綠油精這樣子所抽的單位才會的確我真的如同他所說的塗了一層又一層,可是事事並非如此順利。
沒錯真的不是外島但確是我心中的第二個不野戰后里師我的媽呀為何上天如此的捉弄人連這支籤王也讓我這位小帥哥把它給抽到真的是○○××事後你一定會想問我那位人兄後來抽到哪裡了….後來聽說那位人兄也好不到哪裡去抽的是…………..外島……….哈哈哈…….

清晨天剛亮后里師部已經派接新兵的班長來到成功嶺來帶我們這些千百個不願意的新兵回后里師部報到…..哇靠不會吧!!!…班長的衣服不是都是迷彩草綠服怎麼衣服會變的如此雪白..另外衣服上卻留下一些不滅的印記……東破一小洞….西破一大洞….我勒這下慘了如同連長所說的這下真的有的..了。
來到后里師部經過兩個星期的適應期,又要抽籤分發到師部裡的各連隊,當時負責接新兵的8營班長們都一口同聲說來到這個師部有可能就是你兩年軍旅生涯的中繼站,保證讓你們在這兩年裡過的緊張、刺激、充實、快樂。由其是抽到步七營的人員班長只能送你七個字是烤肉、放假、看電影嗎….””….緊張、刺激、操翻你………

沒錯小弟又再次命中當時心中的唯一的一個不步七營步二連。在這個年代裡誰最機車?班長嗎?錯輔導長嗎?錯連長嗎?更錯….沒錯就是每天死殘濫打著你的..學長!!!……連上的地下老大(當過兵的都知道)….在連上報到的第一天學長就把我們這些新兵叫到連集合場訓話本單位是個月入30萬早中晚都會讓你們吃的好住的好睡的好另外還會附加消夜及點心。哼哼你想天底下有那種不勞而穫的事嗎?沒錯真的跑步月入30萬每天早上、黃昏最少各跑5000公尺到了月底結帳的確30萬。另外吃的真的好(老兵都說豬看了都會掉眼淚)、住真的也很好(黃金坑滿了都要帶自己的臉盆去挖)、睡也真的很好總是擔心下鋪學長使用佛山無影腳一腳踹的我不敢發出任何怪聲(當時規定菜鳥睡上鋪老兵睡下鋪)。在這個連上我們的任務非常的特別與其他單位大不相同,和7-11一樣沒有一天打洋,24小時待命接受任何的突發狀況半夜三不五時就給你來個緊急集合讓你正沉醉在愛的夢裡把你給叫醒。沒錯我們的任務就是戰備我們的部隊就叫做戰備部隊。而且我們還有自己專有的隊歌喔!請你慢慢的欣賞一下..

二連的健兒、浩氣如山河。二連的健兒、丹青冠如月。二連的健兒、浩氣如山河。二連的健兒、丹青冠如月。威傳遞革命薪火、我們投筆從戎報國殺賊、來自鄉村來自城市我們來自祖國的四方。1..2..3..4..從象牙塔走向軍旅由冷若書生蛻變成捍衛雄獅我把烈士的一薄的心在繫上。親愛精誠、在槍的日子中袍哲胸膛裡我們等待在零亂的風雨中只有的天堂裡我們等待。1.2.3.4.等待前進的號角、等待前進的輝歌在槍雨刺刀的光芒裡我的阻力我的阻力踏出了二連的豪情、踏出了中國的方向。

回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2005, 11:29 PM
風雲海

預設

在當時那時候每天與槍永不分離每當一睜開眼睛就是摸槍,一必上眼就是睡覺還有等待那半夜無預警的緊急集合。還有那學長對你每天的緊迫盯人,在每天的訓練中只要沒有滿百(100分的意思)都是扛著槍往離最遠的那個不起眼的芒果樹來回跑,對那芒果樹恨的牙養養,恨的是為何芒果樹離我訓練的地方有100公尺遠(當時連上規定槍枝分解結合訓鍊滿百65k2-20秒重3.75公斤班用機槍M249-50秒重6.75公斤排用機槍T74-30秒重12.06公斤 60迫擊砲重12.03公斤)另外還有防毒面具合格為7秒,要不然就得戴著防毒面具唱…..無敵鐵金鋼……無敵…..鐵金鋼。當時真的很想對學長唱一首歌……大錯特錯不要來污辱我的美我不是你的冤家為何天天纏著我.. 特錯不要來污辱我的美..但要是想操我就請你大聲說出來……的確..當時學長喊的特別大聲。

在這段時間裡每個新兵都會想盡辦法的暫時離開這個連上,而我也幸運的被連長派去受正期士官訓維期三個月。在報到的第一天幹訓班的分隊長(班長)就來了下馬威….給你30秒鐘將自己黃埔背包裡的東西全部倒出來.話說完還有20秒開始動作剩下10…..我勒….○○××……..然後就一陣霹靂啪啦的聲音….。經過幾番的責疼後就有人受不了要求退訓了要退訓的人出列啪ㄚ又是一群。
當時受訓的學生都必須簽下切結書,萬一有何閃斯軍中一概不負責。

清晨六點……..…..學生部隊起床,所有人三分鐘連集合場集合…. 然後就一陣霹靂啪啦的聲音…..你知道嗎?這三分鐘對我來說是非常重要也是我人生最大的考驗我必須在短時間內離寢室100公尺遠發揮足步青雲的旋風小快腿跑進廁所然後褲子一拉…….…..…ㄡ耶….爽快然後大便不擦趕緊跑去集合忽然又看到隔壁同學模仿著大象一陣的離我遠去….我勒….○○××

因為我早已習慣早上撇大條要不然跑5000肛門裡帶著一陀即將要出爐的黃金薯條,我會非常的痛苦,萬一……..來了一首瞎啦啦(英文歌曲)…..我可糗大了。

在這士官訓的日子裡每天過的日子確實非常的緊張又充實,課程總是排的滿滿的總讓你喘不過氣來,還有那每星期一次的3000公尺測驗以及每星期兩次的五百障礙測驗,總是讓學生們覺得這是在折疼還是在磨練阿!測驗如果有一項沒過這下就玩蛋了!又要陪留守的班長面對面受他那個嘴巴又臭.講話又機車的分隊長磨練了!(因為士官訓有規定有任何一項測驗未過,則代表體能欠佳需留營加強磨練直到你終於忍不下去靠著自己的意志力及發揮自己的潛能後,妳自然而然的就會突破障礙了).

就這樣經過三個月士官訓的洗禮後也到了結訓測驗的尾聲,當時所有同期的學生都抱著期待又緊張的心情去面對它.期待著趕快通過結訓測驗;期待著不要在見到這些又機車嘴巴又臭的魔鬼分隊長,期待著能夠熬過最後的結訓測驗.(當時的結訓測驗是接受30公里的徒步行軍及千奇百怪的作戰演練以及消耗你體能的測驗)!

沒錯!大家等的這一刻終於到來了.一早清晨五點就聽到分隊長的呼喊..學生起床!! 所有人全副武裝三分鐘後連集合場集合完畢!我哩ㄌㄟ不會吧!這麼早又要來下馬威了.真是他媽的….OOXX你的老ˇˇ……

待續!

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 12:10 AM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

真是精彩ㄉ軍旅生活...真是期待!我當兵士在莒光..唉!一句話....窮山..惡水..刁民..狗官.
舊 05-24-2005, 09:55 AM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待hero大大的故事

當初下基地時也在松鶴營區住了3.4個月...每天來回麗陽營區....有時間貼幾張照片上來^^
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 07:28 PM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.................................

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 07:40 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這些全國最老的新兵

我是在屏東縣的新開營區新訓單位.
所以沒有下過基地和參與師對抗.怎麼10幾年.
這句話還是不變ㄚ.

此篇文章於 05-24-2005 08:30 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 08:40 PM
風雲海

俏皮

感謝各位鴿友熱烈的回應!
不如當過兵的朋友一起說說各位的軍旅生涯好玩好笑的事讓大家一起分享吧!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM