台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 奇怪的鴿子

主題工具
舊 01-16-2002, 12:03 AM
莊子
遊客

預設 奇怪的鴿子

1請問我的鴿子下午三點放飛,一上天空就往外飛直到五點才回來那時什麼原因???
2我的鴿子在天上飛時速度都慢慢來,怎麼教都不會,想請教前輩???
3目前我調配的飼料是糙米、大麥、玉米,青宛豆、黃豆,不知道這樣好不好????
另外要怎麼調配飼料比較好。因為我對五榖....的不是很了解!!!!!!

謝謝!!!
在此祝大家夏季比賽都能入賞~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 01:09 PM
祺哥
遊客

預設

引用:
莊子 (01-15-2002 11:03 p.m.):
1請問我的鴿子下午三點放飛,一上天空就往外飛直到五點才回來那時什麼原因???
2我的鴿子在天上飛時速度都慢慢來,怎麼教都不會,想請教前輩???
3目前我調配的飼料是糙米、大麥、玉米,青宛豆、黃豆,不知道這樣好不好????
另外要怎麼調配飼料比較好。因為我對五榖....的不是很了解!!!!!!

謝謝!!!
在此祝大家夏季比賽都能入賞~~~~~~

飛久一點不是比較好嗎
如果你不讓他飛久一點你就晚一點放他們飛出去
飛慢你就用沖天泡嚇它們它們就飛很快啦
你直接買綜合的就好了
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 06:48 PM
莊子
遊客

預設

飛久一點是不錯,可是它們一上天就往外飛,讓我看不見它們
一般的鴿子不是應該都是在家上面飛嗎?
而我的都是往外,讓我看不見它們,而無法了解它們的效能!!!!
請高手指點指點,謝謝!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 07:02 PM
pc
遊客

預設

請問你是不是居住在附近有較空曠或有田地的地方.我想你注意鴿子是否有去棲息比較重要吧.鴿數越少棲息的機會越大.供你參考.
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 07:34 PM
莊子
遊客

預設

沒錯.....我家附近很空曠,有許多的稻田,沒有高樓大廈,只有平房!!!!!
我的鴿舍只有到170公分,因為我想附近沒有高樓大廈,所以鴿舍就很低。
那有方法改近嗎????????
我想讓鴿子在家上面飛!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 08:01 PM
pc
遊客

預設

我想先檢查鴿子放飛回來腳上是否沾有泥土.若有最好找出牠們棲息的地方在想法子.我想可能是你在幼 鴿教乖時有點急進.一共有幾隻呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 08:17 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
莊子 (01-16-2002 06:34 p.m.):
沒錯.....我家附近很空曠,有許多的稻田,沒有高樓大廈,只有平房!!!!!
我的鴿舍只有到170公分,因為我想附近沒有高樓大廈,所以鴿舍就很低。
給他吃清除飼料...讓他有飢餓感
可能就不會飛遠了
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 09:33 PM
祺哥
遊客

預設

引用:
simon (01-16-2002 07:17 p.m.):
引用:
莊子 (01-16-2002 06:34 p.m.):
給他吃清除飼料...讓他有飢餓感
可能就不會飛遠了
對早上給他吃少一點
晚上在給它吃多一點
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2002, 11:50 PM
阿榮仔
遊客

預設 RE.奇怪的鴿子

根據經驗鐵定是去 ~ [要飯 ]~
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2002, 10:12 PM
酥餅
遊客

預設

依常理來看你的鴿子準是去田裡要飯
不過說個經驗給你參考
我附近兩舍曾發生過這樣的情形 不過最後都贏大錢
怎ㄇ說ㄋ 只要健康就好 凡事不要絕對的判斷 也不要期望有相對的結果
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM