台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教各位前輩

主題工具
舊 01-21-2002, 10:19 PM
DAVID
遊客

預設 請教各位前輩

我想前輩要如和使鴿子飛翔久一點????
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2002, 10:36 PM
祺哥
遊客

預設

引用:
DAVID (01-21-2002 09:19 p.m.):
靠你會不會養鴿ㄚ
如何讓他飛久一點
還不簡單
插旗子抄ㄚ
那不然就灌藥ㄚ
將就可以飛久一點了ㄚ
白癡
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2002, 11:00 PM
灰頭土臉的新手
遊客

預設

引用:
祺哥 (01-21-2002 09:36 p.m.):
引用:
DAVID (01-21-2002 09:19 p.m.):
靠你會不會養鴿ㄚ
如何讓他飛久一點
還不簡單
插旗子抄ㄚ
那不然就灌藥ㄚ
將就可以飛久一點了ㄚ
白癡
祺哥哥:
DAVID就是不會才請教前輩的,能不能輕聲細語一點點,謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2002, 02:42 AM
台南正和鴿舍
遊客

預設

呼吸道or毛滴蟲處理過後,應就會改善了吧!?
要不然就是飼料的問題或其他ㄉ吧......
先試試看吧~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2002, 06:30 PM
SuperCrack
遊客

預設

不是操久就會贏.休息是為了飛更久更遠
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2002, 05:03 PM
淚痕
遊客

預設

引用:
鴿子不是插旗及放炮就飛的久的
其實只要鴿子本身健康,就比較喜歡飛翔的
而這也要配合飼料使用的當哦
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2002, 02:02 PM
穿山甲
遊客

預設

我個人認為用沖天炮是最好的方法,只要不飛就用沖天炮射牠們保證嚇到鴿子屁滾尿流,若不方便放炮的話也可以用水球丟; 我都是用此方法再操鴿而且效果不錯,但是丟的準度要準不然的話會丟到別人的鐵皮屋如此的話會被人罵。剛開始的時候也是不準但是練久了就會很準了,而且也可以練習臂力,一舉兩得,何樂而不為呢?
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2002, 03:25 PM
另類思維
遊客

預設

引用:
穿山甲 (02-15-2002 01:02 p.m.):
我個人認為用沖天炮是最好的方法,只要不飛就用沖天炮射牠們保證嚇到鴿子屁滾尿流,若不方便放炮的話也可以用水球丟; 我都是用此方法再操鴿而且效果不錯,但是丟的準度要準不然的話會丟到別人的鐵皮屋如此的話會被人罵。剛開始的時候也是不準但是練久了就會很準了,而且也可以練習臂力,一舉兩得,何樂而不為呢?
穿山甲兄你好啊! 假設:如果你是鴿子,你目前的身體狀況出了非常不舒服的問題,或是心理情緒上非常不爽又在難過的低潮期,而你在想喘口氣休息的情況下,你的主人硬是要給你進行地獄式惡魔特訓,你會選擇當個沒頭沒腦沒靈魂的癡呆木偶一樣的漫不經心飛呢? 還是當一個十分聰明又有先見之明的良禽擇木呢? 呵呵~ 養鴿子是要用明亮的眼睛去觀察鴿子的一切行為,用寬宏的心去思考“自然”,祝你好運! 馬到成功! ^_^
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2002, 07:14 PM
穿山甲
遊客

預設

鴿子會飛首要條件也是要有健康的身体,只要鴿子免疫力強的話就不會生病,不生病的話幹麼給牠吃什麼藥,好比候鳥牠有吃什麼藥嗎?但牠卻能飛上千公里,所以鴿子不一定吃藥就能拿錢,其實很多的人也是因藥輸的不明不白,鴿藥用的當是藥,用的不當就是毒,很多的健康的鴿子牠也是不飛那又如何的解釋鴿子是聰明的等到牠發情的時候你看牠會不會飛,所以我認為鴿子就是要給牠壓力如此的話牠就會拼命的飛,時間久了就習慣了体力也變好了,只要大操; 鴿子自然就不會太發情再配合飼料相信鴿子再人為的操作下鴿子自然會飛,有一位呂前輩的前教練牠的養法也是如此一天要飛六、七個小時,有人會問他養的成績如何,我只能告訴你同樣的鴿子,主人養了好儿季不會拿錢但是他幫人養第一季就拿錢了,所以我認為只要鴿子健康不管用什麼方法就是硬操如此才有希望。
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2002, 07:23 PM
穿山甲
遊客

預設

我再補充最重要的一點,各位點寫鴿友記住了,那就是對鴿子仁慈就是對自已殘忍,切記切記,阿彌陀佛。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 AM