台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 紅鴿

主題工具
舊 07-13-2005, 09:09 PM
qwertyuiop qwertyuiop 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2004
qwertyuiop 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

OYOY兄指導不敢當互相切搓,從前家境不允許拿錢買鴿子都是朋友給的不然就下雨天撿來的,平常東問問.西問問,直到最近碰到老前輩點化才對基本條件有所認識,但鸽性是最為重要!
所以我說你的鴿子很好只是沒要求自己吧了!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 09:53 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能工作太忙還要照顧小孩所以!!~~~~聯夏季比賽鴿出櫥到現在已進入正式關ㄉ比賽我都還沒上過友人的比賽櫥ㄋ?都已經忘記他們ㄉ長相ㄌ!!cccccc
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 12:06 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多謝前輩指點跟鼓勵 ! 我不會看鴿 ,所以抓的鴿子可能會有很多缺點 ! 但是最重要的是鴿子的歸巢性及遺傳給下代的是否良好, 不然還是得淪落為盤中飧^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 12:38 PM
本壇新手

qwertyuiop 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯歸巢性的切非常重要 可能是我處的地理環境必須要條件和良好的歸巢性兩者兼具所以要求的比較高別見怪 
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 07:29 PM
本壇新手

預設

曾經有一位台北的老會長現在常駐廣州,告訴我鴿子外觀不用漂亮但看起來平凡中帶這不平凡,長期的訓練你就可以體會喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
紅鴿子 W.T KU 貼 圖 灌 水 區 14 07-12-2005 12:31 AM
秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友! 120402297 鴿 子 問 題 留 言 版 34 12-02-2004 11:12 AM
robertlo的北海綜合宗何冠慣軍 robertlo 鴿 子 問 題 留 言 版 2 11-25-2004 07:34 PM
速度是鴿子ㄉ生命嗎 臭屁軒 鴿 子 問 題 留 言 版 11 07-13-2004 01:17 PM
各位前輩.此鴿作出比賽好嗎 120767047 貼 圖 灌 水 區 14 06-06-2004 11:41 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM