台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 流眼淚

主題工具
舊 07-05-2005, 11:19 PM
peterchen peterchen 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
peterchen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 流眼淚

各位前輩:

我有一隻鴿子一直流眼淚,也用過許多單眼傷風的藥,可是一直沒好,
算算都超過2個月了,
請問是否有其他方法,還是我弄錯了病症.
拜託了.

peter
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2005, 12:42 AM
奕達 奕達 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
奕達 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 傷心所以流淚

那一隻鴿子一定是很傷心!所以一直流眼淚........開玩笑~別瞪我!

我猜~可能天氣太熱,通風不良.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2005, 09:02 AM
peterchen peterchen 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
peterchen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

可是只有這一隻,其他都不會,其實這一隻之前是在朋友櫥裏,所以抓回來就是考量到環境的問題,可是還是沒治好.

peter
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2005, 10:06 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一小瓶80塊的單眼傷風&治鴿痘藥水點幾天應該有用吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2005, 10:13 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用用看盟友的辦法吧=>人用砂眼藥膏金黴素擦眼,3天全癒,花不到25元 (只供參考)
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 10:57 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

先處理鴿子的呼吸道和毛滴蟲吧..

也可能鴿子太擁擠了.不然就是通風不良.

把這些問題做好...

相信治療單眼傷風速度會很快..

引用:
作者: peterchen
各位前輩:

我有一隻鴿子一直流眼淚,也用過許多單眼傷風的藥,可是一直沒好,
算算都超過2個月了,
請問是否有其他方法,還是我弄錯了病症.
拜託了.

peter
舊 08-14-2005, 03:52 PM
z54883 z54883 目前離線
初級會員

z54883 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果超過2個月了,
眼睛應該瞎了,
我剛養鴿子,也是碰到單眼傷風,沒救!
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 09:11 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 嗯嗯

引用:
作者: z54883
如果超過2個月了,
眼睛應該瞎了,
我剛養鴿子,也是碰到單眼傷風,沒救!
如果是很重要鴿子的話,可以使用拜耳利劑量10來治療,初期的話效果很好,但是到最後都不行的話,也可以把他灌一灌,會好的話,就會好了,不行就替他禱告吧,因為這是最後一道防線了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 AM