台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】明年春季見!

主題工具
舊 10-31-2005, 05:45 AM
yuna yuna 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
yuna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】明年春季見!

2005最後一役比賽結束了,此季第一關定勝負,一會入賞了一羽五等,全會半數最高積分,一羽十四,一羽二十幾... ;另一會也入賞五等,八位積分;另一會十一等,小勝;另一會齊組也是八位積分;還有不少二三十等的,不值一晒,表過不提了;當然也有不敷成本的賽事,因為難過還在痛,就甭提了。
舊 10-31-2005, 06:33 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜恭喜高手中的高手喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2005, 08:08 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 !!

這季放2會皆大山輪.當日各回一羽.一羽4點多.一羽4:30~10:00間 不確定.
不重要.失格1秒跟1個月都一樣意思
按上一關算.小贏.
東昇會那一隻喔.聽說歸返後交鴿鴿糞完整.
且上一關同一羽鴿子歸返後已有爭議.其他就不知了
管他的.春季繼續加油!

此篇文章於 10-31-2005 08:10 AM 被 MPP 編輯。 原因: ...
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2005, 08:24 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這季放2會皆大山輪.當日各回一羽.一羽4點多.一羽4:30~10:00間 不確定.
按上一關算.小贏.
管他的.春季繼續加油!

如果不是真正靠實力飛回來的..那是不是全套電子鴿鐘還是無法防止作弊行為呢

還是一樣可以抓回來囉.值得省思一下
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2005, 09:01 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從船上抓嗎?還是小島抓?還是有2副電子環、腳環(可是電子環有密碼加密,應該OK)?

上船前不是有蓋章嗎?

可以核對印章,看看是不是同一隻?

或者是--->根本沒有上船,蓋完章後又偷偷抓出來??
引用:
作者: 0919669863
按上一關算.小贏.
管他的.春季繼續?

還是一樣可以抓回來囉.值得省思一下
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2005, 10:28 AM
yuna yuna 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
yuna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
從船上抓嗎?還是小島抓?還是有2副電子環、腳環(可是電子環有密碼?lt;/p>
上船前不是有蓋章嗎?

可以核對印章,看看是不是同一隻?

或者是--->根本沒有上船,蓋完章後又偷偷抓出來??
應該是有歸返的空間,怎麼說呢!?我有比東昇,失格後,教練下樓準備驅車前往會場時,鴿子就下來了,距離失格約十初分,所以,只要比我的鴿子快個十幾分就有格了,因此我相信會有歸返鴿存在,只是,這季時間內拼回來的歸返鴿真的太少了,其實每次比完,少數歸返的鴿子總是引起眾人議論紛紛,那是必然的,哪天,等妳也少數歸返甚至唯一歸返時,你就了解那種心情囉 ;我也是很期待那種心情說,如果那隻歸返鴿是我的,管別人怎麼說,自己心裡有數,且又領得到獎品才是最重要的.
世間本多事,何必自擾之!
舊 10-31-2005, 10:45 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuna
應該是有歸返的空間,怎麼說呢!?我有比東昇,失格後,教練下樓準備驅車前往會場時,鴿子就下來了,距離失格約十初分,所以,只要比我的鴿子快個十幾分就有格了,因此我相信會有歸返鴿存在,只是,這季時間內拼回來的歸返鴿真的太少了,其實每次比完,少數歸返的鴿子總是引起眾人議論紛紛,那是必然的,哪天,等妳也少數歸...
沒錯!我的櫥主就在失格10幾分鐘後下來1羽,所以說絕對有歸返的空間,願賭就得服輸,要有運動家的精神...
舊 10-31-2005, 10:55 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
沒錯!我的櫥主就在失格10幾分鐘後下來1羽,所以說絕對有歸返的空間,願賭就得服輸,要有運動家的精神...
是的!就差10分!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2005, 12:05 PM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ten001kimo
聽說那位董仔昨晚發呆一整夜....他青田會的資格二時剩23羽是全會最多羽,正一時回17羽與另一強豪鴿數相同,結果比分速後略遜一籌痛失轎車獎....龔大要多多去關心他,老人家的心臟比較不夠力...

此篇文章於 10-31-2005 12:29 PM 被 sweden47 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM