台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 為啥都沒人想來鑑定賽鴿呢!!!=.=

主題工具
舊 10-14-2005, 09:07 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩.你別急.有需要自然會有人去請教你...
舊 10-14-2005, 09:28 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: e123917123
之前好像沒抓很嚴或還沒禁(不過已經很多年沒養了)!
至於實力證明-之前有PO過了但詳細賽季和號碼並不知,因為是很之t有好鴿子,來測試我看了出看不出來阿!謝謝
如有需要鑑定不需客氣歐!免費滴!!
老實說,真想幫你的忙,也想滿足我的好奇心,可是一想到路途那麼遙遠,萬一失望了,就有點伐不來,不然這樣好了,我捉去給你鑑定,如果準了,我付費(如何算?),而且免費出來幫你做廣告,但如果不準的話,那你補貼我車資,還有我一天收入的損失如何?這樣應是兩全其美吧!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 05:28 AM
lkgec lkgec 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
lkgec 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
老實說,真想幫你的忙,也想滿足我的好奇心,可是一想到路途那麼遙遠,萬一失望了,就有點伐不來,不然這樣好了,我捉去給你鑑定,如果準了,我付費(如何算?),而且免費出來幫你做廣告,但如果不準的話,那你補貼我車資,還有我一天收入的損失如何?這樣應是兩全其美吧!
那他不就要準備萬把塊跟你輸贏 他之前說過他家沒經費
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 06:57 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

以下是我幾點疑問!
你爸爸幫人看鴿...實力證明有準是很久很久的事~~如果幫那些人如看的準!相信會在介紹好朋友去給你爸爸看...而是很久很久的事~~又沒最近使翔成績...請問很久很久給你爸看準的那些人跑去那了!!
我們來說個交易事情 算做生意....我秋季比完!抓我春季鴿子讓你去看!!看的準不要說包個紅包...我如果中給你抽5成(不用扣本抽)但是輸了我只要你幫我出個3成~~因為天下沒白吃午餐不是嗎?可以嗎??
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 07:46 AM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 有請倆老...

引用:
作者: 085508121105
前輩.你別急.有需要自然會有人去請教你...
鴻大,我看他好像蠻急的,否則不會一再的發表類似文章...再者,他也蠻誠懇的,連住址電話都留了不像在騙人,您與龔大身為版主當先身士卒,不如您倆老約個時間走一趟吧...
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 06:04 PM
e123917123 e123917123 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
e123917123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是阿!我家沒啥經費!而且你來看不用錢!也不強迫你們(並不急),而且只事先為你們看看作參考!你贏了也不一定要給我錢!只是看你要不要學怎麼看而已!
至於一天收入的損失!ㄟ....為啥你不要有空或放假再來!?
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2005, 09:35 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩你好.小弟請教你一下[不是在試試你喔].是怕你無聊[台灣賽鴿聯盟是最有人情味的].以你的看法此鴿要配什麼樣的鴿子.適合飛什麼季節.因為在網路上看鴿眼是可以參考看看而已.沒有一定的標準啦.[沒抓鴿子比較不準]只是ㄇ練.ㄇ練. 此公鴿為詹森.羽色和[天之驕子類似]有一點灰帶石板...我之前有配過馬克.感到還不錯.看前輩有好一點的意見嗎.讓我研究.研究.謝謝
舊 11-10-2005, 01:33 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好漂亮的眼睛哦,
呵呵
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2005, 02:47 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: e123917123
是阿!我家沒啥經費!而且你來看不用錢!也不強迫你們(並不急),而且只事先為你們看看作參考!你贏了也不一定要給我錢!只是看你要不要學怎麼看而已!
至於一天收入的損失!ㄟ....為啥你不要有空或放假再來!?
你真執著,讓我有點小小的感動.
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2005, 05:42 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大.不然這次考肉.你ㄎ否去請出這位老仙角出來.造福這次的鴿有友ㄚ.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM