台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】關於配對(鴿眼)

主題工具
舊 11-26-2005, 09:36 PM
afly afly 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
afly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】關於夏季競翔配對

小弟準備參加明年東昇支會夏季競翔
近日開始要配對事宜囉~

我打算以下列配對作出二孵寄翔參賽
不知各位先進 覺的如何呢? 請大家給予指教~

斑公 老麥克斯 X 紅狐

班母 鴿王1x2系 X 威廉吉爾特系&西德HVR系

此篇文章於 11-27-2005 03:00 PM 被 afly 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 10:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯..作出來會入賞就是好啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 10:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

眼精好像都很漂亮,只是配下去不知如何?

反正有好的血統配下去就知道了個人見解!

此篇文章於 11-26-2005 10:29 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 07:34 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

眼砂太密了,配稀一點的夏季順風好天氣會比較好.
舊 11-29-2005, 08:09 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

引用:
作者: 5438
眼砂太密了,配稀一點的夏季順風好天氣會比較好.
遇到高手喔,最好能身子骨長一點,一線型
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 09:06 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

這眼睛我喜歡..尤其第一隻..

我感覺順風好天氣不錯..
舊 11-29-2005, 09:35 PM
m120662002 m120662002 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
m120662002 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上圖為母鴿屬凸型全方型位.配上下圖此公鴿凹陷型眼誌加上縮邊的瞳孔應是很速配的一對.不知大家的見解為何!小弟初發言望大大们多多指教。
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 10:10 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好的鴿眼 好的血統 隨您怎樣配 有遺傳出來 就會入賞

由其是公鴿眼誌 是一羽非常好種公 好好重用

加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 05:18 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
遇到高手喔,最好能身子骨長一點,一線型
大哥,我說說你看看,看來你也喜歡竹筒快速鴿
舊 11-30-2005, 06:04 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

引用:
作者: 5438
大哥,我說說你看看,看來你也喜歡竹筒快速鴿
對呀,是我最愛ㄛ,最好在配粗肩,有肌,能不能回;穩不穩,那就看養功了,選手身強體健不要太油酯,不受驚嚇,就不錯了,謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 PM