台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子為你帶來了什麼???

主題工具
舊 06-20-2002, 03:55 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 鴿子為你帶來了什麼???

養鴿子為我帶來了什麼???

<FONT COLOR=blue><H2>大 千 世 界 風 雲 轉
因 緣 際 會 鴿 會 友
悟 鴿 旅 程 習 人 生
緣 起 緣 滅 亦 隨 緣</H2></FONT>
舊 06-20-2002, 12:30 PM
小黎
遊客

我喜歡看母鴿背公鴿,喜歡早晨的太陽.......哈哈就是喜歡
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2002, 01:04 PM
ㄚ貴 ㄚ貴 目前離線
㊣永遠新人㊣

註冊日期: May 2002
ㄚ貴 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
偶老爸從小就不喜歡偶養鴿子

他反而希望偶多養魚

偶一直不知道為什麼但現在偶明白嚕

看著天上低鴿子飛ㄚ飛ㄉ人的心也跟著他七上八下低

反而當偶看著魚在水裡游ㄚ游的偶的心也變得很靜

現在偶終於能體會老爸說的嚕

從養鴿子去看事情哩會可以很快的處理完一件事但是哩無法很冷靜考慮後果

從養魚去看事情哩會可以很冷靜的考慮他的後果或許會很久但總是好的

與大家共免之
舊 07-16-2002, 10:01 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好!!告訴各位鵨友們,我的五路系鵨今 天幫我抽中了三星彩券中了二百元真爽!!真是沒白養它,雖然它不會高飛但是它會幫我小贏一點,希望下次可再幫我中頭彩就不用像各位鵨友一樣配對-出櫥-操訓-比賽-那麼煩瑣
...............................
想學習養鵨的人
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2002, 10:08 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

啊!你的鴿子比白文鳥還強耶!!呵呵....^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2002, 10:44 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我喜歡看鴿子在天空自由自在.不受拘束.沒有煩惱的翱翔.
尤其當自己的鴿子和別人的鴿子合群時翱翔的模樣.
在幾十羽至數百羽的鴿子合群時飛翔的畫面.ㄚ真是壯觀ㄋ!
在那麼多的鴿子中.能夠脫離鴿群回到自己的家中.
那種感覺真的非常高興ㄚ.
還有還有.....
鴿子在比賽時.等鴿的感覺也不錯ㄡ!既緊張又刺激.
尤其看到自己心愛的鴿子在空中往鴿舍俯衝的畫面.
心中那股興奮感真是無法形容ㄋ!
我覺得那才是養鴿的真正樂趣ㄡ!
舊 07-16-2002, 10:51 PM
1658 1658 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
1658 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子帶給我無限的希望和快樂.看著它比賽歸來時什麼辛苦都不見ㄌ..
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2002, 01:25 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ^_^

我覺得鴿子帶給養鴿人...信心..希望..成就感......^_^
比賽前充滿期待與希望..比賽後充滿信心與成就感..輸了讓人自己學習自我檢討..贏了讓人對自我能力的肯定~賽鴿不是賭博~而是人對自己的一種能力挑戰~阿扁說:有夢最美!!!~~~^_^
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2002, 11:47 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 1658 發佈
鴿子帶給我無限的希望和快樂.看著它比賽歸來時什麼辛苦都不見ㄌ..
我的感覺就是這樣子...兮兮兮兮
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 PM