台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】贈鴿給新手

主題工具
舊 01-16-2006, 10:24 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
不會啦...朱先生為人正直.他母親還相當好客ㄟ...
好,有鴻仔大大掛保証,瞭解.對不起各位,我多言了.
還是回去關禁閉好悔過.
舊 01-17-2006, 01:07 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: horji
water,你誤會victor大大的意思了!!victor大大是因為給我們聯盟內的一位"新手"兩次鴿子,第一次隔沒多中˙{識我,我沒必要刻意針對你,希望你看到之後可以跟victor大大說聲道歉的話!!

也謝謝我們的版主"雄哥",出面替我和victor澄清,感謝您!!
那victor大大應該知道原因了丫........不是被放回兩次了..而且不是也問那位"新手"原因了.. ......

我在聯盟內也被很多人誤認為是,某為南部高雄及北部幾區的鴿友.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2006, 01:26 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: victor
謝謝各位大大的關心,我決定抓去換飼料了,其實我也只是新手,這送的有陸上冠軍直孫,有kbdb鴿王直系,有五關七位,十七位直子,算了,還是謝謝大家
哇有這麼好的鴿子居然沒有通知我,給我就好了啊。
舊 01-17-2006, 01:41 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: horji
鴻大,你終於出聲了!!還是需要你及雄哥出面幫我和Y元說說話,不然,真是會ㄟ害!!

鴻大,還記得我是誰吧?還是忘記了!!(三民公園的一面之緣)
喔....你跟阿治一起來的帥哥乎.... 對了.ㄚ治是跑路了.. .怎麼不見蛋.
舊 01-17-2006, 01:44 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
好,有鴻仔大大掛保証,瞭解.對不起各位,我多言了.
還是回去關禁閉好悔過.
感謝38兄砲下留人.你是聯盟的糾察隊長...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 AM