台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】鴿子與狗的問題??

主題工具
舊 01-24-2006, 12:38 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】鴿子與狗的問題??

聽養狗的人說:狗不能和鴿子養在一起太近,原因是狗狗較容易因鴿子的便便,得到球蟲
真的有那麼嚴重嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 01:49 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
聽養狗的人說:狗不能和鴿子養在一起太近,原因是狗狗較容易因鴿子的便便,得到球蟲
真的有那麼嚴重嗎?
prince68kimo狗爸~你也喜歡狗狗ㄜ.長毛臘腸是不是..我加ㄝ養了好多隻賤狗還友小瑪..別擔心啦!!但是別養太近了..狗狗會吵到鴿ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 01:53 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放心 沒事滴

狗狗只會咬死鴿子
不會被傳染啦

贛 我家的狼犬
死命咬壞鐵籠門 就是要跑出來
咬死我的愛鴿三羽

起度南~~~ 賤賣到北部

賤狗 我恨你
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 02:28 AM
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=lotus1497]prince68kimo狗爸~你也喜歡狗狗ㄜ.長毛臘腸是不是..我加/QUOTE]
我家狗狗很多,我有在比賽狗狗,最近心血來潮,想要養鴿子,
因為害怕家裡賽級狗受到球蟲的問題,才來問一下有養鴿子及狗狗的鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 02:31 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我家狗狗很多,我有在比賽狗狗,最近心血來潮,想要養鴿子,
因為害怕家裡賽級狗受到球蟲的問題,才來問一下有養鴿子及狗狗的鴿友
prince68kimo狗爸~你是專攻長毛臘腸..還是有其它品種?
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 09:15 AM
鴻利鴿舍~太子

預設

引用:
作者: lotus1497
prince68kimo狗爸~你是專攻長毛臘腸..還是有其它品種?
還有迷你雪拿瑞20幾隻。蝴蝶犬一隻。瑪爾濟斯3隻,臘腸才7隻
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 12:37 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
真的有那麼嚴重嗎?
放心啦沒事.只要注意通風不要太潮濕就好了.一般會得球虫都是幼犬比較多.一年以上的狗就算有球虫也沒有什麼感覺.我家的狗狗幾十隻.鴿子住在隔壁也沒關係....但是通風一定要好
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:42 AM