台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】想引進鴿子的翅膀, 給個意見

主題工具
舊 02-09-2006, 07:03 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
或許妳認為『如果鴿子知道自己在比賽就不會失格幾分鐘』
鴿子當然不知道,如果知道牠一定不會在"有格時間內"歸返.失格就不用每關去拼命ㄌ!
我是來亂ㄉ,ㄏㄏ!大家當個笑話就好.
哈,無傷大雅!失格萬一變三杯,那不就始料未及,糗大了。

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 07:08 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cherryboy
大大:
理論上說:虎父應無犬子,這點我相信.但他父親的成就,並不等於他呀!您不覺得說得有點噁心,至少,我看了胃很不舒服!
我也很想兔,我是平凡善良,熱心學習,日行一善,偶而偷懶的愛鴿族群,不知道妳在說什麼,也不知道妳想吐什麼,我想兔是因為我的愛人暱稱就叫『小兔』。

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 07:12 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 寫ㄉ真好

引用:
作者: Donna
比賽還有很多耐人尋味的問題值得探討,再怎麼厲害的人也是有不解的地方,只能就結果論去比較改善,不過亡羊補牢,總比一錯再錯好,好的翅膀,應該是指飛行時較有效率的翅膀,但是決勝點絕對是很多環節組合而成,譬如兩個人拿兩把槍決鬥,一個人拿制式手槍,一個人拿改照手槍,理論上是制式手槍的佔優勢,但槍法準不準,也會...
頭腦清晰 覺得這篇文章不錯 滿有見識 很基本ㄉ東西 卻也是重要ㄉ觀念 不錯我喜歡 再加油 多造福聯盟網友 感恩啦
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 07:13 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cherryboy
大大:
理論上說:虎父應無犬子,這點我相信.但他父親的成就,並不等於他呀!您不覺得說得有點噁心,至少,我看了胃很不舒服!
大大該不是有了吧...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM