台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 查號台

主題工具
舊 02-22-2006, 11:23 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 查號台

104:「您好!請問查什麼?」

阿伯:「小姐!幫偶查蕭煌吉的電話。」

104:「好的。請問蕭煌吉是住在哪裡呢?」

阿伯:「哇阿哉!偶主珠道全省都有啦。」

104:「可是在這裡幫您查詢了全省都沒有蕭煌吉的電話喔!」

阿伯:「騙肖ㄝ!怎麼可能沒有?他們專門給人家打火的,還有抓蛇ㄚ還可以叫救護車ㄋㄟ。」

104:「嗯..請問您說的是消...防...局..嗎?」

這是真的故事!那個客服是我同事~~~

查號台的尬尷
小花是個某查號台人員…

某日小花接起了一通電話:「查號台您好!請問查詢哪裡?」

客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說

小花:好的,您請稍等

數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?

同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思,我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構

客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認

再問同事仍沒有…說…怎麼辦,她說她有查過耶,

同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?

客人:…生氣樣…算了算了

小花只好接受啦,想想沒有幫到忙…

後來…旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「…」

同事:攤販協會,好的…您請稍等…

這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了

104:「您好!請問查什麼?」

歐巴桑:「小姐!幫哇查天珠病醫。」

104:「請問在哪裡的天珠醫院?」

歐巴桑:「甘那是在嘉義ㄝ款喔。」

104:「很抱歉!沒有登記喔。」

歐巴桑:「民視意難忘ㄝ王勝天開ㄝ,還從日本請醫生回來溜,偶想企給他們看啦!

那ㄝ嘸登記,阿不然你給偶查全省哪裡有登記啦。」

104:「很抱歉!幫您全省查過了一樣沒天珠醫院的登記喔。」

歐巴桑:「那ㄝ安內阿!明明電視上看起來粉大間阿,怎麼會嘸登記。」

104:「不然我幫您查民視的電話讓您直接詢問他們好嗎?」

歐巴桑:「阿內嘛好啦!。」~~這個看電視看到走火入魔的歐巴桑終於死心了~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2006, 11:28 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的是超級好笑

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 AM