台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【影片】星期五交鴿後無聊嗎?

主題工具
舊 02-25-2006, 12:48 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【影片】星期五交鴿後無聊嗎?

1.
http://images2.jokaroo.net/videos/stunningillusion2.wmv
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2006, 01:15 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ偉~ㄚ你是裝肖ㄝ..看沒..又在拉滴賽
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2006, 01:29 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 心無旁貸

引用:
作者: lotus1497
ㄚ偉~ㄚ你是裝肖ㄝ..看沒..又在拉滴賽
王大哥.點看的時候要心無旁貸.不要一直想著酒店的小姐.這樣一來便可以看到了....
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2006, 05:56 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家評評理喔!!

引用:
作者: esc858682
王大哥.點看的時候要心無旁貸.不要一直想著酒店的小姐.這樣一來便可以看到了....
大家評評理喔!!點看看網址可否顯現...還是我還在醉?..來這套..我看是你在貼網址時.心有旁貸.心裡想著酒店的小姐.所以貼出的網址無法顯現
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2006, 06:13 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
大家評評理喔!!點看看網址可否顯現...還是我還在醉?..來這套..我看是你在貼網址時.心有旁貸.心裡想著酒店的小姐.所以貼出的網址無法顯現
真正是麥囉,我看有到,是變紙牌魔術,真正利害
舊 02-25-2006, 06:29 PM
高級會員

預設 原來我的電腦是壞銅舊夏

引用:
作者: 5438
真正是麥囉,我看有到,是變紙牌魔術,真正利害
是安ㄋ嗎?為何阮那ㄝ看無..甘講ㄚ偉有下符ㄚ.不讓阮看..安ㄋ實在真(盎度)喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 AM