台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 可惡山賊........

主題工具
舊 08-21-2002, 12:04 AM
奕達
遊客

預設 可惡山賊........

這次真冤阿~~上禮拜想說早上自舍上飛個60分鐘下來,準備載去
八里(台北港)展開我的第一次外訓,誰知準備好的兩個籠子卻無法裝鴿..............
因為我的鴿子整批飛不見了,飛了兩個多小時陸續回來17隻,最後一隻.飛回
時,見牠副羽破了一個大洞(副羽少了3~4根),心想天ㄚ~~不會吧!舍上飛也中網!!
下午網腳來電話說:先生泥偶20隻鴿子再偶這要不要捉1隻2500元.......我說大哥
前幾天我朋友才抓1300~~1500你卻要我一隻2500元.........網腳說:我看你需要考慮
考慮....我再打電話給你...叩一聲...電話掛了......( 操"遇到土匪......我..我xx娘勒 )
一直到第二天下午才來電,總共掛我 6通電話......最後45000元才放鴿................
我詛咒網鴿者生孩子沒屁眼.....你他媽終究 註定一生窮,欠人的下輩子還吧!!
混蛋~~混蛋~~混蛋~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2002, 08:29 AM
阿鴻
遊客

預設

身為養鴿人,你的遭遇我們都感同身受
今年的網仔腳似乎更囂張了,怎麼說呢
問了一些朋友不管放陸放南北海的都一樣
只要是中網如果再跟他們討價還價的話
下場都不是很好,有些鴿子也放回,但是打赤腳回的
你說要怎麼辦???
在這網子那麼嚴重的情形下,說要掃網掃網有可能嗎???
內行人或職業一點的鴿會及大鴿舍都有自己的對策
所以說,還是不要太鐵齒, 以免...
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2002, 12:33 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 阿鴻 發佈
身為養鴿人,你的遭遇我們都感同身受
今年的網仔腳似乎更囂張了,怎麼說呢
問了一些朋友不管放陸放南北海的都一樣
只要是中網如果再跟他們討價還價的話
下場都不是很好,有些鴿子也放回,但是打赤腳回的
你說要怎麼辦???
在這網子那麼嚴重的情形下,說要掃網掃網有可能嗎???
內行人或職業一點的鴿會及大鴿舍都有自己的對策
所以說,還是不要太鐵齒, 以免...
大鴿會有自己的對策????屁 !!!!
前兩天中正支會幹部要求會員放鴿子要小心一點以免中網'''要是中 網ㄌ'''鴿會沒辦法去撤除鴿網
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2002, 12:57 PM
阿鴻
遊客

預設

越了解鴿會的作業就越對一些事情會有所了解
謝謝阿杯大哥的指教,謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2002, 01:39 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
Re: 可惡山賊........

引用:
最初由 奕達 發佈
這次真冤阿~~上禮拜想說早上自舍上飛個60分鐘下來,準備載去
八里(台北港)展開我的第一次外訓,誰知準備好的兩個籠子卻無法裝鴿..............
因為我的鴿子整批飛不見了,飛了兩個多小時陸續回來17隻,最後一隻.飛回
時,見牠副羽破了一個大洞(副羽少了3~4根),心想天ㄚ~~不會吧!舍上飛也中網!!
下午網腳來電話說:先生泥偶20隻鴿子再偶這要不要捉1隻2500元.......我說大哥
前幾天我朋友才抓1300~~1500你卻要我一隻2500元.........網腳說:我看你需要考慮
考慮....我再打電話給你...叩一聲...電話掛了......( 操"遇到土匪......我..我xx娘勒 )
一直到第二天下午才來電,總共掛我 6通電話......最後45000元才放鴿................
我詛咒網鴿者生孩子沒屁眼.....你他媽終究 註定一生窮,欠人的下輩子還吧!!
混蛋~~混蛋~~混蛋~~~
您可以去報警ㄚ...
呵呵~
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2002, 07:45 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: Re: 可惡山賊........

引用:
最初由 Andy 發佈

您可以去報警ㄚ...
呵呵~
呵!!!!呵!!!呵!!!警網合作''疏而不漏ㄚ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM