台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】鴿眼試貼

主題工具
舊 03-12-2006, 05:16 PM
wei wei 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2003
wei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】鴿眼試貼

1.

2.

3.

4.
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2006, 06:07 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯的鴿眼有勢山西翁和詹森的味道
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2006, 06:13 PM
water water 目前離線
高級會員

water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問眼睛要怎麼看是勢山西翁和詹森....?
因為我剛開始覺得我看的懂詹森的樣子...........但我比較信養法,血種第二
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2006, 07:36 PM
北基宜龍仔

08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: water
因為我剛開始覺得我看的懂詹森的樣子...........但我比較信養法,血種第二
water兄我認同養法却實很重要、由其低歸返率的時候、遇惡氣候時才是當日適應性的血統發揮
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 08:46 AM
water water 目前離線
高級會員

water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

08210821 大大...
每個人有每個人的養鴿標準,小弟我是比較覺得,好血種的種鴿交給一位對鴿子都不懂的人養,不要說比賽,養的活就要偷笑了,所以我個人是要求,我的養鴿知識一定要行.......

這是我個人的小事,,重點是您是怎麼由鴿眼看出血種的呢?.........方便教一下嗎?....謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 09:51 AM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:各家名鴿'銘鴿比比皆是˙引述一位前輩的一句話˙懂得鴿子有多少能耐最重要˙不懂得˙無從下手˙
引用:
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 11:27 AM
北基宜龍仔

預設

引用:
08210821 大大...
每個人有每個人的養鴿標準,小弟我是比較覺得,好血種的種鴿交給一位對鴿子都不懂的人養,不要說比賽,養的活就要偷笑了,所以我個人是要求,我的養鴿知識一定要行.......

這是我個人的小事,,重點是您是怎麼由鴿眼看出血種的呢?.........方便教一下嗎?....謝謝
water兄您好
不好意思亂猜的感覺第一張像勢山二'三'四張像西翁X詹森現在鴿子純系已經很少了,也下知猜的對不對無聊亂猜的
我只是参考國際名鴿'入賞名鴿血统鴿眼亂猜的'個人淺見鴿眼像人種一樣沒有分什么顏色視力較佳,,各種顏色都有和鴿子血統一樣都會入賞也會殘敗,要看是否是歸巢性和韌性強的主力鴿,不知對否?
water兄不知春季比那會,訓練順利嗎?祝入賞

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 PM