台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【轉帖】你見過愛滋病毒什麼樣嗎?

主題工具
舊 03-18-2006, 07:32 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 【轉帖】你見過愛滋病毒什麼樣嗎?

【不看不知道】你見過愛滋病毒什麼樣嗎?~(電子顯微鏡下面的……)
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 08:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

真的是這樣嗎好奇怪,
您不貼出來還真不知道大開眼界。
舊 03-18-2006, 08:18 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼感覺看起來像是一塊........值錢的寶石阿!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 08:52 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: f19840822
怎麼感覺看起來像是一塊........值錢的寶石阿!!!
呵呵.大哥還真幽默ㄝ...真的像是很值錢喔! 我還真跟值錢的東東無緣

回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 09:12 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
【不看不知道】你見過愛滋病毒什麼樣嗎?~(電子顯微鏡下面的……)
王董ㄟ...我看該不會是你的花菜吧..0
舊 03-18-2006, 09:18 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
王董ㄟ...我看該不會是你的花菜吧..0
不.不.不..那是愛滋寶石..喜歡嗎?想擁有它嗎?

此篇文章於 03-19-2006 12:35 AM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 09:20 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
不.不.不..那是愛滋寶石..喜歡嗎?想雍有它嗎?
麥啦....我某水子小漢.....
舊 03-18-2006, 09:54 PM
高級會員

預設

愛讓你活在人間,就算你死了也活著。』這是一位愛滋病患者在臨死前所說的最後一句話,言語中雖然帶著滿足卻也令人為之鼻酸。

此篇文章於 03-18-2006 10:25 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 10:08 PM
HKS HKS 目前離線
七年一班見習生<阿恩>

註冊日期: Jan 2005
HKS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是令人聞之色變ㄉ寶石ㄚ...
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2006, 10:25 PM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得蠻醜陋的.一臉病毒的樣子.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 PM