台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有這樣的養鴿法嗎?

主題工具
舊 09-03-2002, 01:24 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有這樣的養鴿法嗎?

冬季寄翔三羽賽鴿於友人處,教練司巴達的訓練方式使我的寄翔的鴿子受不了,都拉青屎了,早上操二個半小時,下午飛二個小時,我的鴿子可能照顧的不是很健康所以都跟不上,現在也沒有在舍下飛了都溜路了,而且是早晚放,天瘦,我不能說他的養鴿方法錯,因為此法也為他奪下91年春季綜合冠軍,他的養鴿方法讓我覺得幼鴿未上廚前就定輸贏了,在此也奉勸鴿友勿一味的模仿,必竟那位人兄有祕方,幼鴿就有特別的照顧操訓期也有特別的鴿藥,所以賽鴿的体能健康度超好;而若鴿友問我細節如何很報歉我也不很知道, 欲知此養鴿法是否有助於鴿子的競翔成績等比賽結束在向各位大大報告。(為尊重養鴿者細節內容稍有更改請見諒)
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2002, 04:51 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 白烏鴉

其實我也是這樣養鴿的
但是要在鴿子健康的情形下
操作才不會使鴿子落坑
而且要適時給予鴿子
健康食品還要給足飼料
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2002, 10:58 PM
kokai
遊客

預設

每一個人都有自已的管理法,這是不能說對錯的,但是一..二次的好成績或是贏大錢
.並不是代表此人就會養鴿喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 AM