台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 為什麼每到星期五晚上

主題工具
舊 04-14-2006, 08:20 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 為什麼每到星期五晚上

上聯盟的人少的可憐 想找人哈啦一下都沒有 大家都這麼年輕嗎 還是都去把妹妹了
舊 04-14-2006, 08:52 PM
Ruby700523 Ruby700523 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
Ruby700523 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對ㄚ! ...... 真無聊..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2006, 09:05 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

某笨蛋叫獸說 愚蠢的問題得到的是愚蠢的答案 對不起請勿對號入座
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2006, 09:21 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈囉大大:

有空大家聊聊吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2006, 09:55 PM
seven0614 seven0614 目前離線
風之行者

註冊日期: Oct 2005
seven0614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還好八 缺大大 出個話題罷了~
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2006, 08:01 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不會看鴿的計程車>>
每星期五就由你>發表特別的話題吧>>
如_為何有人貼上鴿眼相片>就有人評論是好鴿___
如_為何有人貼上鴿子的翅膀相片>就有人評論是好天氣會快___
____________為什麼個位大大這樣子的利害______________
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2006, 08:04 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
不會看鴿的計程車>>
每星期五就由你>發表特別的話題吧>>
如_為何有人貼上鴿眼相片>就有人評論是好鴿___
如_為何有人貼上鴿子的翅膀相片>就有人評論是好天氣會快___
____________為什麼個位大大這樣子的利害______________
打屁唷;當然是好的才貼上嘛
舊 04-15-2006, 09:04 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: g320
打屁唷;當然是好的才貼上嘛
老前輩明日我可否到養雞場!拍幾隻公雞請求前輩幫我挑出最好吃的雞肉!3Q計程車先生這樣就不會冷場
舊 04-15-2006, 09:08 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccil
老前輩明日我可否到養雞場!拍幾隻公雞請求前輩幫我挑出最好吃的雞肉!3Q計程車先生這樣就不會冷場
我只會淹雞ㄚ我是淹雞師喔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM