台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】斷食十四天

主題工具
舊 06-04-2006, 10:43 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

都是一些人自己想出來的觀點...

您又不是鴿子...誰知道這樣子的做法是對的嗎?

要是我的話...是蠻懷疑這樣子的做法..

引用:
作者: pkpk132
之前小弟在某週刊看到一篇斷食十四天的文章
只是我沒去式 但我有一歌歌友因為種鴿有一百多羽
所以就是了這個方法 只給水不給料

但是到了第十四天他的鴿子沒有一隻使翹翹的
而他就跟我開玩笑的說 不知道是我的鴿子好還是十四天太短了
應該把十四天改為二十天比較有效果吧
舊 06-04-2006, 11:34 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
就怕存活下來的是跟智商無關的一群.......
飢餓法先淘汰的應該是年老體弱(通常是記錄鴿)及幼鴿
...再來就是求生意志薄弱的(這是原作的重點).
鴿子體壯.跟智慧是該同時重視的!應該是作出年輕鴿子一批.鴿子階段測試後尚有數量很多.再採取斷食法
取求生意識強的留下!
人類斷食.大概先淘汰是.幼兒小孩.老...
說的好,補充一下,年輕鴿用路訓法淘汰比斷食法淘汰來的實際,賽鴿比賽是比時間內有回來定輸贏,不是比不吃不喝誰撐的久,印象中該作者好像沒有養比賽鴿,個人覺得那篇作者可能是理論派。
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 11:52 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我就說過嘛 寫文章的作者 可能自己都沒有養呢
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 09:50 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=pigeon0306]說的好,補充一下,年輕鴿用路訓法淘汰比斷食法淘汰來的實際,賽鴿比賽是比時間內有回來定輸贏,不是比不吃不喝誰撐的久/QUOTE]

有良心的鴿商?
今年只賣100隻?
舊 06-04-2006, 10:17 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oyoy12345660
有良心的鴿商?
今年只賣100隻?
100隻太少了 我想至少250隻以上吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2006, 10:21 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

而且 是 限高雄地區的鴿友布能買 還要沒跟他買過的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 AM