台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】詹森兄弟是否算是生意人

主題工具
舊 07-28-2006, 06:51 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
你說的也許是初期可能有這種現像,如果買來全部打槍你還會傻傻的一直買嗎,從另一個角度看,莊先生都花了近億元買詹森鴿,你覺得一隻30、50萬或上佰萬詹森鴿,莊先生會買不起嗎,再來向詹森本櫥買那麼多鴿子,只要是他想買的鴿子我想應該有優先購買權吧,最後莊先生是個成功企業家,應該不笨吧
一羽三五十萬或上百萬的詹森鴿,你以為真的有那麼多詹森鴿可以買喔!海霸王要蒐購詹森鴿可管不了品質打不打槍,他也是用生意角度經營阿,打不打槍有甚麼關係呢!上次去大陸海霸王的網站看到買魚罐頭,還送詹森鴿下代說,買幾打可能台幣二三千塊,還送詹森鴿的下代,當然是他作出的比較下代了,有啦!如果你買一打可能有一張摸彩券,年終可以摸彩詹森本舍鴿喔,海霸王大量蒐購詹森鴿當然不笨,可以做生意阿,魚罐頭只是一例,不然買那麼多幹嘛。
以上淺見

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 07-28-2006 06:54 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 07:09 PM
海軍提督

預設

引用:
你知道海霸王在台灣有賣鴿子嗎告訴我,如果價格不高我想買,海霸王沒比賽嗎比的可多呢
應該有吧,有門路的話,但大陸市場那麼大,去那裡賺比較有搞頭,不然你以為海霸王在大尉營寄那麼多隻要幹嘛!除了試種外,也想多拿幾個所謂公棚冠軍,增加好名聲阿。對了,我朋友昨天打電話給我,說他拿到羅東上期結束的比賽綜合三位,成果蠻豐碩的,他說那個教練是剛開始養鴿的,上一次是第一次養成績就不錯,這次是第二次就入賞好等位,題外話啦!他應該沒用卡尼丁。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 07-28-2006 07:13 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 09:11 PM
a3987021 a3987021 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
a3987021 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你知道海霸王在台灣有賣鴿子嗎告訴我,如果價格不高我想買,海霸王沒比賽嗎比的可多呢。
莊先生在台灣他本人不會賣鴿子(我想),海霸王鴿舍就難說了,或許我這樣亂想,那天僅存的詹森成員盟主恩昭,全世界有誰會比他擁有更多的詹森源鴿呢?這就是他花大錢收集詹森鴿的重點吧,至於比賽成績,見仁見智啦.
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 10:10 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: a3987021
莊先生在台灣他本人不會賣鴿子(我想),海霸王鴿舍就難說了,或許我這樣亂想,那天僅存的詹森成員盟主恩昭,全世界有誰會比他擁有更多的詹森源鴿呢?這就是他花大錢收集詹森鴿的重點吧,至於比賽成績,見仁見智啦.
請問海霸王鴿舍跟莊榮德先生有甚麼不一樣!?

回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 11:40 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
寫法不一樣......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2006, 05:40 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli

嘻!莊榮德>海霸王鴿舍

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:08 AM